Блинный торт со сметанным кремом и вишней
АХ, ЭТА МАСЛЕНИЦА!
Торт из блинчиков с вишней и сметанным кремом станет настоящим украшением стола и отличным угощением на Масленицу, ведь он вкусный, большой и очень оригинальный
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций):
Блинчики для торта нужны тонкие. Вы можете приготовить их по своему любимому рецепту. Итак, блинчики готовы, косточки из вишен удалены, можно приступать к приготовлению крема для блинного торта. Для этого сметану переложите в миску, всыпьте сахарную пудру. Взбейте сметану с сахарной пудрой с помощью миксера. Сметанный крем готов! На тарелку выложите блинчик. С одной стороны блинчика выложите вишни в ряд. И сверните блинчик с вишней в трубочку. Таким же образом сверните остальные блинчики с вишней. На тарелку выложите 5 блинных рулетиков с вишней. Смажьте первый слой блинчиков с вишней частью сметанного крема. Сверху поместите еще 4 рулетика, смажьте кремом. Затем выложите 3 рулетика и снова крем. Теперь выложите еще 2 рулетика и крем. Сверху выложите последний блинный рулетик. Смажьте торт из блинов сверху и с боков оставшимся сметанным кремом. Поставьте блинный торт с вишней и сметанным кремом в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей к столу украсьте торт из блинов растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Последние новости
|