Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Приняли бюджет

30 Декабря 2021
Приняли бюджет
 
СЕССИЯ
На днях состоялось последнее заседание окружного Совета депутатов в этом году. Главной темой повестки дня стало утверждение во втором и третьем чтении проекта бюджета на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов

Главный финансовый документ муниципалитета сформирован исходя из приоритетных задач, которые, как и в предыдущие годы, включают себя укрепление экономики округа и решение важных социальных вопросов, направленных на улучшение качества жизни населения. Общий объем доходов составит около 4 млрд рублей.

Далее депутаты, руководствуясь действующим законодательством, приняли решение об установлении размера минимальной заработной платы для работников муниципальных учреждений, организаций и предприятий, финансируемых за счет средств местного бюджета:
  • с 1 января 2022 года в сумме 14 500 рублей в месяц;
  • с 1 июля 2022 года в сумме 15 тыс. рублей.
Также на заседании были внесены изменения в Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве в границах округа и в Положение о территориальном управлении администрации округа.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK