Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Я бы в летчики пошел – пусть меня научат»

7 Июня 2021
 
ДЕТИ ГОВОРЯТ
Наши лучшие на свете мальчишки и девчонки! Изобретатели и фантазеры! Детство наделило их крылатыми мечтами. Они готовы их осуществлять – стремительно, сиюминутно. Понимая, что к мечте прилагаются труд, терпение и время. Если ты, конечно, хочешь достичь результата. Как, например, юные герои этого материала, рассказавшие «НВ» о своих успехах, устремлениях и мечтах

Максим ЕВСТАФЬЕВ, 2 года 7 месяцев
Максим ЕВСТАФЬЕВ, 2 года 7 месяцев: – Я люблю играть в футбол с дедулей, умею плавать под водой, ныряю на дно за игрушками. Еще знаю много песен и стихов, учу английский, вот! И буду космонавтом.
Артем СЕМЕНОВ, 10 лет
Артем СЕМЕНОВ, 10 лет: – Я занимаюсь спортом с шести лет. Люблю боевые искусства! Нужно много прилагать усилий, не пропускать тренировки, чтобы стать победителем и призером областных и международных турниров по самбо, дзюдо, бразильскому джиу-джитсу, грепплингу. Горжусь, что мне это удалось. А еще я и гуманитарий, и технарь. Изучаю английский язык, получаю призы на школьных олимпиадах, являюсь победителем школьных научно-практических конференций. Мне нравится учиться, ведь столько всего интересного можно узнать! Поэтому я и отличник.
Майя и Толя КОСТИНЫ
Майя и Толя КОСТИНЫ:

Майя: – Мы окончили первый класс васильковской школы. Я очень веселая, люблю друзей – когда их много, и мы вместе. Люблю ездить на велосипеде и кататься на роликах. А еще люблю печь блины и бисквиты, готовить пирожные с мамой и старшей сестрой. Все говорят, что я буду хорошей хозяйкой. А мечтаю стать доктором-кардиологом. Лечить детей с пороком сердца, как врач Татьяна Владимировна, которая лечит меня.

Толя: – Я обожаю настольные игры, и чтобы было небольшое количество участников. Также увлекаюсь компьютерными играми, особенно – «Майнкрафт» и «Роблокс». Люблю пиццу и фруктовый лед. Быстро бегаю и катаюсь на велике. Обязательно стану ученым и создам эликсир бессмертия. А пока что мы с сестричкой сочиняем сказки, участвуем в творческих конкурсах. Наши работы даже печатаются в детском журнале «Маленькая страна Калининград»!
Кирилл ДУЛИН, 17 лет
Кирилл ДУЛИН, 17 лет: – Я переехал сюда из Хабаровска после девятого класса, чтобы учиться на ювелира. Заканчиваю второй курс колледжа предпринимательства, осваивая любимую профессию. Принимаю участие в выставках. Одна из моих признанных работ – «Кафедральный собор». Это очень сложная и кропотливая работа. Я мечтаю стать настоящим мастером своего дела.
Маргарита, Полиночка и Ульяшка, три веселые сестрички
Маргарита, Полиночка и Ульяшка, три веселые сестрички:

Марго: – Я старшая, учусь в четвертом классе и в музыкальной школе имени Глинки. Солирую в хоре! Мечтаю стать певицей.

Полина: – Я средняя сестра! Все говорят, что я прекрасная актриса и талантливый художник. Есть из чего выбирать будущую профессию.

Ульяна: – А я зато классно шучу и танцую. И давно мне пора в КВН! Хочу развиваться в этом направлении.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK