Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Отдохнем?

7 Июня 2021
 
ЛЮДИ ГОВОРЯТ
Лето – время отпусков, солнца, моря, поездок за город, к друзьям и близким. Да мало ли чем можно заняться в этот прекрасный период времени?! Наш корреспондент провел опрос среди жителей округа. И они с удовольствием поделились своими планами на ближайшие три месяца

Ирина АЛИЕВА, пос. Лазовское
Ирина АЛИЕВА, пос. Лазовское: – Надеемся, что лето все же будет теплым, а вода в море ласковой. Тогда для нас с тремя детьми отдых удастся таким, как мы мечтаем. Наши любимые места отдыха – Пионерск и Светлогорск. В одном из этих чудных городков мы каждое лето снимаем квартиру. Есть еще хороший вариант – поездка на один день в Зеленоградск. Спасибо, до него у нас ходит маршрутка.
Сергей МИХЕЕВ, г. Гурьевск
Сергей МИХЕЕВ, г. Гурьевск: – Сегодня жизнь непредсказуема. Где будем отдыхать, пока не знаю точно. Но без речки или моря не обойдется точно. Мы очень любим Зеленоградск, часто ездим туда на машине. Что касается более долгосрочного отдыха... Чаще мы предпочитаем Куликово, где так уютно находиться со своей семьей. Сынишке очень нравится! К тому же там у нас сложился хороший круг друзей. Мы с ними заранее списываемся, чтобы вместе провести отпуск.
Тамара КУЗЬМИНА, г. Гурьевск
Тамара КУЗЬМИНА, г. Гурьевск: – Даже если это лето выдастся рабочим, будем с внуками ездить на море. У меня двое внуков, шести и восьми лет. И если солнышко совпало с выходным, мы садимся в машину, чтобы встретиться с морем. Предпочитаем Куликово и Зеленоградск.
Оксана КИМЕЛЕВА, пос. Малое Исаково
Оксана КИМЕЛЕВА, пос. Малое Исаково: – Прежде всего я вижу это лето солнечным и теплым. И веселым! Насыщенным, разнообразным! Старший сын Кирилл собирается в детский оздоровительный лагерь, младший сначала усиленно займется тренировками в футбольной секции. А потом мы все вместе поедем к бабушке в поселок Большаково. Там леса, раздолье – радость для души! А в 25-ти километрах от Славского района находится поселок Талпаки. Он славится прекрасными озерами. И если тепло, мы отправляемся купаться!


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK