Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Отпускникам, не выезжавшим из региона, ПЦР-тест не потребуется

16 Июля 2021
 
К СВЕДЕНИЮ!
Об этом говорится в постановлении правительства Калининградской области от 8 июля 2021 года № 409

При этом работники, возвращающиеся из отпусков, начиная с 7 июля 2021 года и выезжавшие за пределы региона, в обязательном порядке предоставляют отрицательный результат ПЦР-теста, полученного не ранее 72 часов до дня выхода из отпуска. Данное требование не применяется в отношении вакцинированных работников или перенесших заболевание в последние 6 месяцев.

Также с 15 июля работодателям запрещено отправлять в командировки работников, кроме тех, кто прошел двухэтапную вакцинацию или перенесших в последние 6 месяцев заболевание новой коронавирусной инфекцией.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK