Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

До свиданья, лето!

2 Сентября 2022
До свиданья, лето!
 
Парк сенситивного развития на пару часов превратился в сказочную страну, в которой круглый год лето. И это несмотря на то, что в этот день все прощались с любимым временем года 

Гурьевск наполнился детским смехом и радостью. И это все благодаря управлению по культуре, туризму и спорту совместно с Центром культуры и досуга. Теперь малышам точно будет что вспомнить и о чем написать в сочинении «Как я провел лето».

Всех собравшихся приветствовала белка из Мадагаскара, которая много шутила и играла с ребятами. А современная Космогерл – с мальчишками и девчонками разучивала ТикТок тренд. Насыщенная концертная программа с песнями, танцами, веселыми флешмобами пришлась по душе всем ребятам! Мальчишки и девчонки выполняли задания от ведущих, участвовали в забавных конкурсах, а также каждый пришедший смог сделать собственный браслет на познавательном мастер-классе. А в финале всех ждала праздничная дискотека.

Ярослава КОЗЫРЕВА, 10 лет: – Я успела этим летом вдоволь накупаться в Балтийском море, а еще, наконецто, дочитала книжку «Мышиный король». Но самым классным был сплав по реке Анграпа на байдарках.

Амелия НИКОЛАЕВА, 13 лет: – Мне очень понравилось это лето, потому что мы ездили с родными в поход. Ночевка в палатке и поздние посиделки у костра – одно из ярких событий. А также, кроме отдыха, у нас с друзьями были тренировки по плаванию. Надеюсь, что все не зря, и я скоро заработаю первое место в этом спорте!

Мария СЕЙЧИ, 10 лет: – Этим летом я летала к бабушке в Казахстан. Вместе с сестрой каталась на велосипеде и помогала бабуле по огороду: поливала морковку, собирала и ела ягоду. Посадила редиску и даже успела попробовать свой урожай. А еще у бабушкиной кошки появилось четверо котят.

София ВОПИЛОВА, 11 лет: – Ко мне этим летом приезжала моя бабушка из Перми, и мы показывали ей не только Гурьевск, но и Калининград. Ходили в Музей Мирового океана, на подводную лодку и «Витязь». А еще ели сладкую вату и катались на аттракционах в парке «Юность».
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK