Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Как расторгнуть договор на приобретение косметики, которую приобрела на презентации в косметической компании?

5 Мая 2017
 
СПРОСИТЕ У ЮРИСТА
На вопросы читателей отвечают юристы агентства «БРУНО и партнеры»:

– Скорее всего, Вы попали в ситуацию, когда по телефону приглашают на бесплатную процедуру в салон красоты, которая, как правило, включает диагностику проблемы клиентки и затем проведение сеанса бесплатных омолаживающих процедур. Некоторые салоны работают по откровенно мошеннической схеме: заполняют анкету с персональными данными клиентки и рассылают по банкам с целью получения кредита. После этого Вам могут принести уже одобренный кредит банка с процентной ставкой, например, 35%, о которой изначально не было и речи. В договоре может быть прописано, что банк вправе менять процентную ставку в любое время. Применяется в таких салонах и практика гипноза и различных способов психологического воздействия. Сами бывшие сотрудники таких компаний позже делятся опытом о том, что на подготовительных занятиях ими изучается гипноз, разные методы воздействия на сознание человека, манипуляции, наведение транса, цыганские методы и так далее. Менеджеров во время процедуры по уходу за кожей лица заставляют обрабатывать клиентку психологически, «кодировать» на покупку чемоданчика за 50 тысяч рублей и буквально отключать мозг, чтобы она ничего не понимала. Самый правильный совет для всех женщин, соблазнившихся на бесплатный поход в такой салон, – заранее быть готовой к уговорам и решить для себя ничего не подписывать в этот день. Пообещать, что Вы придете завтра и заключите договор. Если Вы подписали договор и теперь не можете вернуть этот «чемоданчик» с косметикой, обратитесь с претензией в салон, в Роспотребнадзор, прокуратуру. Если это не дало результата, придется обращаться в суд. Лучше прибегнуть к помощи юристов, потому что в этих делах есть много нюансов, которые нужно учесть, чтобы выиграть.


Юристы юридического Агентства «БРУНО и партнеры»
проконсультируют, быстро и качественно составят
исковое заявление, защитят Ваши интересы в судах,
государственных учреждениях, органах власти и управления.

    Директор агентства – БРУНО Елена Владимировна.

    ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПО СРЕДАМ И ЧЕТВЕРГАМ С 12 ДО 16 ЧАСОВ
У НАС ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНЫЕ УСТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Контактные телефоны: 8-911-476-44-85, 8-963-296-46-42.

    ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ: г. Гурьевск, ул. Ленина, 2
(здание почты, 3-й этаж, вход в «Ростелеком», кабинет 3).





 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK