НОВОСТИ
14 ноября 2022
Читатели газеты «НВ» продолжают делиться своими вкусными рецептами.
Сегодня вы узнаете, как приготовить «Зебру из тыквы».
Рецептом с нами поделилась Лилия ШИШЛО из Гурьевска.
4 октября 2022
Заготовки на зиму как отдельный вид искусства.
Читатели газеты «НВ» продолжают делиться
своими вкусными рецептами
22 апреля 2022
Мы продолжаем
знакомить читателей
с рецептами блюд
от наших земляков.
Сегодня, накануне Пасхи,
рецептом приготовления куличей
с читателями делится
наша жительницы
Алина НЕВАЖНОВА
24 марта 2022
Мы продолжаем знакомить читателей
с любимыми и полезными
рецептами блюд от наших земляков.
Сегодня своим рецептом делится
главный специалист по терапии
Министерства здравоохранения
Калининградской области
и главный врач Гурьевской ЦРБ
Ирина ШЕИНСКАЯ
25 февраля 2022
Мы продолжаем знакомить читателей с оригинальными рецептами приготовления блюд от жителей нашего округа.
Сегодня своим рецептом, который она узнала 20 лет назад, делится Надежда КАРНАЧЕВА
8 февраля 2022
Мы продолжаем знакомить читателей «НВ» с любимыми рецептами от наших земляков.
Сегодня своим рецептом вкусной долмы делится мама пятерых детей Елена АКОПОВА
26 января 2022
Мы продолжаем знакомить читателей с рецептами блюд от жителей нашего
многонационального округа. И вот гурьевское блюдо с «белорусскими
корнями». Оно было на крещенском праздничном столе в семье
руководителя большеисаковского филиала Академии «Лучшие годы»
Людмилы Дементьевой
10 августа 2021
Варенье из черной смородины – одно из самых
любимых и востребованных лакомств у многих хозяек.
Ведь ягоды черной смородины не только сладкие,
но и невероятно ценные. В них большое количество
витамина С, а также много микро- и макроэлементов.
Это настоящее сокровище! И безумно аппетитно!
12 марта 2021
Торт из блинчиков с вишней и сметанным кремом
станет настоящим украшением стола
и отличным угощением на Масленицу,
ведь он вкусный, большой и очень оригинальный
9 ноября 2020
На днях, переступив порог
новой пекарни
«Саечки-калачики»,
можно было здесь увидеть
медийную личность –
ценителя и эксперта
исконно русской кухни,
бренд-повара
многих ресторанов
и популярного
кулинарного блогера
Максима Сырникова
5 ноября 2020
Блюда из тыквы
полезны, вкусны,
просты в приготовлении
и очень популярны
во всем мире.
В Европе из тыквы варят суп,
готовят запеканки,
пюре, салаты,
а в австрийской Штирии
можно отведать даже
тыквенный шнапс
и тыквенный кофе.
В Армении тыкву пекут,
добавляют в плов,
фаршируют рисом
или кизилом с орехами,
тушат с чечевицей.
В Индии из нее
делают отличную халву
2 августа 2019
Практически в каждой семье
конец лета и начало осени
сопряжены
с заготовками на зиму.
Хозяюшки варят,
закручивают разносолы,
компоты и джемы.
Рецептов домашних
заготовок, которые станут
отличным подспорьем
в безвитаминный период,
великое множество.
Но каждый год
хочется попробовать
нечто особенное
и оригинальное
14 сентября 2018
Если вам нравятся необычные кулинарные сочетания, советуем запечь в духовке упругие сливы с тимьяном и розмарином. Оригинальность закуске добавит свежий чеснок и ароматное оливковое масло. Блюдо из запеченных слив можно приготовить заранее, остудить, переложить в стеклянную емкость с крышкой и наслаждаться пикантной закуской в течение нескольких дней
30 августа 2018
Спору нет, лучше свежих овощей и фруктов нет ничего. И витамины в них, и микроэлементы, и микронутриенты. Но вот заканчивается сезон, и мы либо варим варенье, готовим салаты и другие заготовки на зиму, либо идем за витаминами в овощной отдел супермаркета
10 августа 2018
Летом многие теряют аппетит, и это нормально. Но полноценно питаться нужно даже тогда, когда не очень хочется – ведь организму важно регулярно получать питательные вещества и микроэлементы. Что же есть в жару? Рассказываем о правилах летнего питания
28 мая 2018
Лучший прохладительный напиток для детей – домашний лимонад. Приготовленный из свежих лимонов, он богат витаминами и прекрасно утоляет жажду
Последние новости
|