Куриные сердечки с баклажанами и сыром
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (2 порции)баклажаны – 1 шт., томатный соус – 4 ч. л., чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 5 ст. л., специи – 1/2 ст. л., розмарин – 1 шт., пармезан – 1 ст. л., зелень – 1 ст. л., куриные сердечки – 300 г.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯсердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Можно это сделать в скороварке в течение 10 мин. Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния. Добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить, посолить. Влить томаты в собственном соку, добавить розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу. Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к основной массе. Добавить зелень. Блюдо готово.
Последние новости
|