Дичь по-беловежски
КАК ЭТО БЫЛО
Мы продолжаем знакомить читателей с рецептами блюд от жителей нашего многонационального округа. И вот гурьевское блюдо с «белорусскими корнями». Оно было на крещенском праздничном столе в семье руководителя большеисаковского филиала Академии «Лучшие годы» Людмилы Дементьевой
Поскольку муж и сын Людмилы Николаевны – лицензированные охотники, хозяйка потчевала близких и гостей блюдом под названием «Дичь по-беловежски» из козлятины. РЕЦЕПТ:
НАША СПРАВКА Национальная белорусская кухня характеризуется широким распространением блюд из картофеля, а также использованием дичи, свинины и других мясных продуктов, в том числе – колбасы, а также круп и грибов.
Последние новости
|