Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Домашний сэндвич с мясом

12 Мая 2014
Домашний сэндвич с мясом
 
Сэндвич – это то же самое, что бутерброд, только для него берется больше хлеба, а это значит, что такой бутерброд сытнее. Ну а самым сытным среди сэндвичей по праву можно назвать вариант такого бутерброда с мясом.

Понадобится: по 6 кусочков копченого мяса (говядины или другого по вкусу), листов салата и сыра для тостов, 3 кусочка хлеба для тостов с отрубями, по 1 помидору и огурцу, лук репчатый, майонез.

Как приготовить сэндвичи с копченым мясом. Полукружками нарезать помидоры, огурцы – кружками, лук – колечками. На порционные кусочки нарезать мясо. Собирать сэндвичи так: смазать половину кусочков хлеба с одной стороны майонезом, выложить на каждый по листу салата, затем ломтик мяса, сыра, огурец, лук, подсолить, полить майонезом, уложить помидор, накрыть листом салата, еще одним кусочком хлеба и прижать сверху.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK