![главная](/bitrix/templates/info_light_red/images/mainpagebutton.gif)
Приготовление летних салатов
Приготовление летних салатов провоцирует на кулинарные эксперименты и проявление фантазии. Можно совмещать несочетаемое и получать новые необычные вкусы. Наша подборка легких овощных салатов с не самыми простыми ингредиентами заставит вас потрудиться, но результат того стоит, поверьте.
ИНГРЕДИЕНТЫ: брокколи - 500 г, оливки - 150 г, болгарский перец - 1 шт., уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 30 мл, соль.
|
|
|
Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками? Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются! |