Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Куличи от Исакова

27 Сентября 2013
 
Есть в поселке Луговое небольшая пекарня, которую открыл Леонид Исаков- Есть в поселке Луговое небольшая пекарня, которую открыл Леонид Исаков. Бывший кадровый офицер, он не стал на пенсии сидеть сложа руки, а обучился пекарскому делу в Германии, там же и стажировку прошел.

И вот уже больше 10 лет печет хлеб и различные хлебобулочные изделия - булочки, рулеты, лепешки и прочую сдобу, которая пользуется у местного населения большим спросом.

Ценят селяне продукцию Леонида Евгеньевича за высокое качество и за то, что цену на хлеб и сдобу «не задирает». Она на весь ассортимент ниже, чем на аналогичную продукцию калининградских хлебозаводов.

А еще в сельской пекарне можно заказать пироги к домашнему торжеству или свадебный каравай. Вкусными пирогами обеспечивает Леонид Исаков и все праздничные мероприятия, которые проводятся в нашем поселении. И денег за это не берет.

В этой пекарне нашли работу и 10 местных жителей. Все они прошли обучение на рабочем месте и на зарплату не жалуются.

Антонина КРИУШИЧЕВА,
глава Луговского сельского поселения
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK