Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Взрывной юмор

16 Сентября 2013
 
Большеисаковская девичья команда КВН «Баббл Гам»Большеисаковская девичья команда КВН «Баббл Гам» продолжает штурмовать новые высоты. В летнем кубке КВН области, в котором участвовало 10 команд (при возрастном цензе от 9 до 45 лет), наши «веселые и находчивые» получили диплом «Лучший актер», а Аделина Пайвина была признана лучшей актрисой. А еще - различные приятные призы.

Большеисаковский «Баббл Гам» существует третий год, состав команды практически не меняется. Сейчас ее участницам 14-17 лет. Все - школьницы, все - отличницы и «хорошистки». Девчата очень целеустремленные - и по два-три иностранных языка изучают, и спортом занимаются, и танцами. Конечно, и на язычок остры. Когда «Баббл Гам» выступает на сцене местного Дома культуры, зал сотрясается от смеха.

Лариса ПАЙВИНА, 
директор Дома культуры пос. Большое Исаково

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK