Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Впечатлений – воз и маленькая тележка

9 Августа 2013
 
Детский творческий лагерь «Непоседы», работавший в июле при некрасовском Доме культуры, стал для нас, родителей, отличным помощником в воспитании ребятишек.- За детьми нужен глаз да глаз, особенно летом, когда у них масса свободного времени. Детский творческий лагерь «Непоседы», работавший в июле при некрасовском Доме культуры, стал для нас, родителей, отличным помощником в воспитании ребятишек.

Когда сыновья и дочки были в лагере, душа у мам была спокойна за родных чад: они не только находились под присмотром, но и интересно проводили время. Елена Дудина, руководитель лагеря, организовала для ребят различные поездки, дети ходили в походы, загорали и купались в Куршском заливе, играли в подвижные игры, занимались спортом. Каждый день мой 8-летний сын Илья взахлеб рассказывал о том, как увлекательно прошел день: то они искали клад и нашли – целый пакет со сладостями, то играли в военно-патриотическую игру «Зарница», то состязались в силе и ловкости. Словом, впечатлений – целый воз и маленькая тележка.

Екатерина Овчинникова, пос. Некрасово

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK