Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

И вечером светло, как днем

22 Марта 2013
 
И вечером светло, как днемЖизнь в нашем поселке Новодорожный стала светлее - появилось уличное освещение. Раньше вечерами мы на улицу уже не выходили - кому хочется в темноте гулять? Теперь - совсем другое дело. Энергосберегающие фонари зажглись не только на центральной улице поселка, где администрация Новомосковского сельского поселения установила 20 новых электрических опор. Гуляет местный люд и по Озерной, Молодежной, Фортовой, Летней, где тоже и в ночное время стало светло, как днем. Подсчитала ради интереса: около пяти десятков уличных фонарей горят. Нужно отдать должное нашей местной власти: за четыре последних года свет на улицы «пришел» в 17 населенных пунктов поселения. В этом, как я слышала, хотят «осветить» еще два поселка - Лесное, Светлое и станцию Светлое.

Обходятся эти работы в весомую «копеечку». Так, для освещения нашего Новодорожного 500 тыс. рублей «выбил» из областного бюджета депутат областной Думы Андрей Оноприенко. Спасибо ему большое.

Ирина ОВЧИННИКОВА,
пос. Новодорожный

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK