Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Команда КВН «Бабл-гам» за словом в карман не лезут

26 Апреля 2013
 
- Большеисаковская команда КВН «Бабл-гам» снова покорила строгое жюри и зрителей задором и находчивостью.
Команда КВН «Бабл-гам» за словом в карман не лезут   Команда КВН «Бабл-гам» за словом в карман не лезут
Полуфинал «Золотого осьминога» школьной лиги, состоявшийся 21 апреля в калининградском Доме офицеров, собрал 11 командучастниц из областного центра, Балтийска, Мамоново и других городов региона. Наша команда оказалась самой веселой и смекалистой, за словом в карман не лезла, за что и получила самое большое количество баллов - 36 и вышла в финал.
Команда КВН «Бабл-гам» за словом в карман не лезут   Команда КВН «Бабл-гам» за словом в карман не лезут
Он состоится в конце мая. «Бабл-гамовские» девчата под руководством своего наставника Антона Иванова уже начали к нему готовиться, ведь смех - дело серьезное.

Лариса ПАЙВИКА,
пос. Большое Исаково

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK