Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Надели военную форму

28 Июня 2013
 
Надели военную форму- 38 новобранцев с гурьевской пропиской отправлены на срочную службу в ряды Вооруженных Сил. До 15 июля, когда завершится весенний призыв, военную форму должны надеть еще более двух десятков юношей. В этом году освобождений от службы в армии значительно меньше, чем в предыдущие.

Большинство призывников идут выполнять свой гражданский долг осознанно и с желанием. Но есть, к сожалению, и такие ребята, которые всеми возможными способами стараются «откосить» от воинской службы. На четырех злостных уклонистов в Следственный комитет направлены материалы для возбуждения уголовных дел. Это неприятный момент в нашей работе, но закон есть закон, да и такое понятие, как долг Родине, надеюсь, наше молодое поколение знает.

Владимир КРАМАРОВ,
начальник отделения призыва
отдела военного комиссариата
по Гурьевскому району

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK