Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Что имеем - не храним

2 Августа 2013
 
Когда мусоровозы будут ездить как положено?- В поселке Степное есть у нашей семьи небольшой домик, доставшийся по наследству от родителей. Раньше добираться до него было сплошным мучением. В этом году 7-километровый отрезок дороги, ведущий от поселка Георгиевское на Ильичево, Степное и Баевку, отремонтировали. Строители - молодцы: выполнили работу на совесть, и дают гарантию, что обновленное полотно прослужит 5 лет. Местные жители очень довольны.

Но вот что обидно: далеко не все ценят и берегут отремонтированную дорогу. Водители машин, везущие ТБО на полигон, не доезжают до «официального» съезда, а начинают съезжать с главной дороги метра за полтора до него и разбивают отсыпанную строителями обочину. Если дело и дальше так пойдет, ремонт на этом участке дороге пойдет коту под хвост.

Обидно. Одни стараются, делают жизнь людей комфортней, а другие ничего не берегут. Верно говорят: что имеем - не храним. Как бы местным жителям плакать не пришлось, если срок отремонтированной дороги из-за таких горе-водителей окажется недолгим.

Тамара КРИЦКАЯ,
г. Гурьевск
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK