Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Камера, мотор! Начали!

17 Октября 2014
Камера, мотор! Начали!
 
Расположенный на территории Гурьевского округа кардиоцентр стал местом съемок нового художественного фильма с Федором Бондарчуком в главной роли.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна МИШИНА, фото - novosti-n.org/ - Еще никогда прежде это медучреждение не видело такого количества камер и специального оборудования, различных специалистов киноиндустрии и, конечно же, известных российских актеров.

— Внимание, мотор! Начали! — это первое, что услышали корреспонденты «НВ», когда в субботу, 11 октября, приехали в поселок Родники, где и располагается Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, чтобы побольше узнать о происходящем.

Представители съемочной группы, которые во время короткой паузы смогли нам уделить несколько минут, рассказали, что режиссером нового фильма под рабочим названием «Воин» является Андрей Андриянов, а главные роли исполнят Федор Бондарчук и его сын Сергей, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Кинолента снимается российской кинокомпанией «Арт Пикчерс» совместно с калининградской кинокомпанией «Западфильм».

Сюжетной линией является история двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА, которым пришлось встретиться в силу разных жизненных обстоятельств на ринге лицом к лицу. Одному — чтобы помочь семье погибшего генерала, другому — чтобы заработать денег на операцию по пересадке сердца больному ребенку...

Также представители съемочной группы рассказали, что в состав их съемочной бригады входят 60 человек, не считая актеров и массовки. Сам фильм по жанру является драмой/боевиком, и работа над ним будет продолжаться три месяца. Часть съемок пройдет в Калиниграде, другая часть — в Москве. В прокат кинолента должна выйти в 2015 году.

Добавим, что дополнительная информация о съемках нового фильма появилась в начале этой недели. Интернет-портал Rugrad.eu сообщил, что «в съемках нового фильма также примут участие чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков и  многократный победитель боев ММА Константин Ерохин».


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK