Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Выбрали «Миссис Добрино»

16 Декабря 2010
 

В Добринском Доме культуры прошла праздничная шоупрограмма «Миссис Добрино-2010»

Победительницей стала Наталья МиличенкоПодобные яркие и зрелищные мероприятия очень нравятся местным жителям, потому в ДК в тот вечер, как говорится, яблоку просто негде было упасть: поболеть и подбодрить своих односельчанок, рискнувших побороться за это звание, пришло полторы сотни человек.

Претенденток было пять. Им предстояло показать свою «визитную карточку», то есть представить себя зрителям и жюри, продемонстрировать кулинарные способности, творческую одаренность (спеть, станцевать восточный танец, танец сильных женщин-амазонок и даже кан-кан) и продефилировать по сцене в вечерних платьях.

Самые-самые!

Конкурсантки, сопровождаемые бурными аплодисментами, старались изо всех сил. Каждая из них была хороша по-своему, потому жюри, в которое вошли глава Добринского поселения Валентина Навныка, глава местной администрации Николай Карнюшин, зам. начальника управления по соцвопросам Галина Калинина, победительница конкурса «Миссис Совершенство-2010» Оксана Панько, очень сложно было определить лучшую участницу.

Константиновские «супербабушки» - настоящие артистки и рукодельницыВ номинации «Миссис Вдохновение» жюри отдало пальму первенства Екатерине Брагиной, «Миссис Артистизм» была признана Ольга Муравьева, «Миссис Очарование» стала Анна Рыбина, «Миссис Элегантность» - Виктория Кривобориз, а Наталья Миличенко была признана «Миссис Добрино-2010».

Все участницы награждены дипломами, ценными подарками, и, конечно же, получили цветы. Паузы между выступлениями конкурсанток заполняли детские творческие коллективы местной школы и Дома культуры. Порадовали зрителей и маленькие артисты из детского сада «Капелька». А библиотека, проведя среди своих юных читателей конкурс рисунка «Самая красивая мама на свете», оформила передвижную выставку лучших работ.

Супербабушки из Константиновки Различными конкурсами «мисс» и «миссис» теперь уже никого не удивишь. Они нынче проводятся повсеместно и с большим аншлагом.

- Наши бабушки чем хуже? – обиделся за зрелых дам женсовет поселка Константиновка и решил провести свой конкурс среди тех, кто успел не только сыновей-дочек в люди вывести, но и наставляет на путь истинный уже внучат.

Бросили клич среди своих активисток и нашли трех самых смелых бабушек, которые решили «тряхнуть стариной» и доказать для начала хотя бы односельчанам, что есть еще порох в пороховницах!

Поболеть за бабушек и поддержать их морально собрались в Доме культуры пос. Константиновка не только родные и близкие наших героинь, но и
другие односельчане.

Конкурсантки, умудренные жизненным опытом, держались на сцене стойко и волнения своего не показывали, хотя, как  потом признались, «коленки-то  дрожали». Еще и потому, что не  привыкли скромные селяночки  бахвалиться своими достоинствами. А ведь исполняя требования первого задания «Визитная карточка», пришлось им прилюдно о себе рассказать. Правда, Любовь Николаевна Панина, долгое время работавшая в местном сельхозпредприятии техником-осеменатором, нашла оригинальный способ выйти из сложной для себя ситуации: устроила выставку своего рукоделия, мол, судите обо мне сами. А мастерица она знатная: и шьет, и вышивает… И всегда на любимое дело время находила, да и сейчас часок-другойтретий выкраивает.

А вот со вторым заданием, которое требовало приготовить любимое блюдо героини конкурса-шоу справились блестяще, доказав, что по этой части
мастерицы они отменные.

Вера Родионовна Керимова, бабушка четырех внуков, старшему из котрых 17 лет, а младшенькой – шесть, наглядно доказала, что она знает толк в салатах. Любовь Николаевна Панина испекла медовый торт, а самая молодая из них бабушка Надежда Алексеевна Коробочкина удивила всех «мужским» тортом, начинку которого составляли… мясо и овощи.

По плечу оказалось конкурсанткам и такое сложное задание, как сконструировать модный «прикид» из… обыкновенных газет. Недолго думая, Надежда Алексеевна «сшила» фрак и шляпу, в которые для пущей наглядности тут же облачилась ее дочка. А внучки Любови Николаевны и Веры Родионовны «примерили» газетные платья.

Умело справились герои зрелищного конкурса-шоу с сервировкой стола. Одна накрыла стол для детей, другая – для чаепития, а третья – для романтического свидания.

«Соломоново»  решение

Завершающим этапом стало выступление. И тут бабушки не дали промашки, в очередной раз доказав очевидное: талантливые люди во всем талантливы - пели они и голосисто, и задорно. А к Надежде Алексеевне Коробочкиной еще и «группа поддержки» в лице дочери присоединилась. То есть получился небольшой, но очень выразительный концерт.

Зрители отбили ладони, хлопая самодеятельным артистам, а жюри ломало голову: кому из супербабушек отдать первое место, назвав ее самосамой.

В итоге приняло «соломоново» решение – первое место поделить между Надеждой Коробочкиной и Верой Керимовой. Надежда Алексеевна получила еще титулы «Миссис Этикета» и «Миссис Кулинарная богиня». Любовь Николаевна Панина снискала себе славу самой обаятельной и элегантной, а Вера Родионовна Керимова – самой интеллектуальной.

Каждая из них получила подарок от спонсоров, которые уже на протяжении многих лет поддерживают все добрые начинания женсовета поселка Константиновка, неизменным руководителем которого является Вера Григорьевна Кабанова.

Ольга ТЧАННИКОВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Ксения Иванова

 
 



 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK