Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Найдена идеальная женщина!

7 Мая 2013
 
Модные платья сшить - запросто, испечь вкусные пироги - тоже, да и спеть, и станцевать она может наравне с настоящими артистками - в ушаковском доме культуры выбирали лучшую среди местных девушек на конкурсе красоты "Мисс идеал - 2013".
Конкурс красоты "Мисс идеал - 2013" в ушаковском доме культурыСобралось столько народа, что яблоку негде было упасть. Поболеть за своих девчат пришло практически все местное население. Смотрели ушаковцы на юных односельчанок - Юлию Хохлову, Диану Павлову, Анастасию Сливинскую, Юлию Проненко, Алену Нефедову, Екатерину Рогожину и не узнавали: так несказанно изменились знакомые девчушки на сцене.

Ни дать ни взять настоящие королевы - величественная осанка, походка, и собой диво как хороши в модных нарядах. И какими только талантами, оказывается, природа их ни одарила: замечательно поют, танцуют, стихи проникновенноКонкурс красоты "Мисс идеал - 2013" в ушаковском доме культуры декламируют. Настоящие артистки, да и только! Впридачу хозяюшки умелые: и готовить, и шить большие мастерицы! Такие себе платья из обыкновенной бумаги, фольги сконструировали, что глаз просто не оторвать. А когда разнообразные блюда в домашней заготовке на сцену вынесли - у всех зрителей от их вида да аромата проснулся аппетит. Они все ладоши отбили, заслуженно награждая бурными аплодисментами каждый выход конкурсанток на сцену.

Конкурс красоты "Мисс идеал - 2013" в ушаковском доме культурыДевчата и впрямь оказались молодцами. Месяц упорного кропотливого труда не прошел даром - все выступления были филигранно отточенными. Жюри пришлось несладко: попробуй-ка выбери из таких умниц и красавиц самую-самую. Короны королевы достойна была каждая участница, но более всех - все-таки Юлия Проненко. Впрочем, без подарков никто из конкурсанток не остался. Самое главное - они получили любовь и признание зрителей, доставив им огромную радость своими выступлениями.

Ушаковцы и многочисленные гости конкурса - глава района Сергей Подольский и председатель Совета депутатов Сергей Куликов, глава Новомосковского сельского поселения Геннадий Архипов, депутат Облдумы Олег Шлык и другие - были единодушны: каждая женщина идеальна, главное, чтобы рядом был достойный и подходящий мужчина.

Конкурс красоты стал ярким событием в жизни поселка, и огромная заслуга в том директора Дома культуры Татьяны Суворовой, задумавшей и организовавшей его.

Ольга НИКИТИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK