Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В финале – четыре команды

29 Апреля 2016
В финале – четыре команды
 
Большеисаковский «Трудный возраст» вышел в финал
вместе с тремя другими командами

Дождались! В гурьевском Центре культуры и досуга вновь шутили и веселились – команды «Сборная гурьевской гимназии», «New Хаузен», «Храбровские девчонки», «Марсель», «Гости из будущего» и «Трудный возраст» встретились в полуфинале Гурьевской лиги КВН. Некоторые команды выступали в нашей лиге впервые, другие уже хорошо знакомы любителям гурьевского КВН-движения. Ведущим игры стал Руслан Дадашев, участник Премьер-лиги КВН

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Виктория ЗАЯРНАЯ, фото автора/ - Командам предстояло проявить себя в трех испытаниях. Началась игра по традиции с приветствия – участники показывали «взрослые» проблемы глазами детей. Их активно поддерживали болельщики, которые заготовили для своих команд разнообразные плакаты и кричалки.

Оценить команды и выбрать победителя – сложная задача. Решить ее предстояло жюри, куда вошли профессионалы своего дела: участник команды КВН «Сборная Калининградской области» Валентин Драб, резидент «Comedy Club Koenig Style» и участник проекта «Comedy Баттл» на «ТНТ» Виктор Павленко, руководитель Гурьевской лиги КВН Антон Иванов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Орехов и популярный калининградский музыкант-исполнитель Ромазан.

Второе конкурсное испытание стало слиянием сразу двух уже привычных. Началось оно с триатлона, где участникам предстояло прочитать по три подготовленные шутки. С каждым кругом оставалось на одну команду меньше. Последние две команды, оставшиеся на сцене, должны были не зачитать подготовленные шутки, а проявить смекалку. Ведущие задавали каверзные вопросы, на которые команды придумывали свои ответы.

«Как уехать из Гурьевска?» – задал вопрос один из членов жюри. «Из Гурьевска уехать можно, но он из вашего сердца не сможет уехать никогда», – практически не раздумывая, ответили ему «Храбровские девчонки». Выбрать победителя этого конкурса было тяжело, поэтому обе команды получили высший балл.

Завершающим конкурсом стала юмористическая озвучка. Большая часть команд увидела в демонстрируемых на экране блокбастерах школьные сцены, а самые взрослые из участников – отсылки к политике.

Пока жюри подводило итоги, Руслан Дадашев представил зрителям новый выпуск проекта «О’кей, Гурьевск», который был очень хорошо воспринят публикой.

По итогам игры в финал вышли две команды из Большого Исаково: «Трудный возраст» и «Гости из будущего», а также гурьевская команда «New Хаузен». Посовещавшись, жюри дало возможность и «Сборной гурьевской гимназии» побороться в финале. Победителям полуфинала достались специальные призы в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая шутка». Александр Орехов вручил победителям пригласительные в кино на премьеру отечественного фильма.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK