Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Гурьевчане рукоплескали своей любимице

7 Апреля 2015
Гурьевчане рукоплескали своей любимице
 
На юбилейный концерт «Все уже когда-то было» заслуженного работника культуры РФ Татьяны Живовой, состоявшийся в минувшую пятницу в городском Центре культуры и досуга, собралось столько народа, что иным пришлось даже стоять. Но ради любимицы, давно уже покорившей гурьевчан своим исполнительским мастерством, люди были готовы и не на такие «жертвы».

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга ТЧАННИКОВА, фото - Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - Талантливая певица, поющая душой, в очередной раз заставила сильнее биться сердца зрителей. Пение Татьяны Николаевны никого не оставляет равнодушным, но на сей раз концерт был просто триумфальным - зал рукоплескал.

Больше фотографийПоздравить Татьяну Николаевну приехали многие коллеги, друзья, поклонники ее большого таланта - первая учительница по вокалу героини дня Регина Семеновна Диденко; экс-министр культуры Калининградской области Виктор Николаевич Безруков, пообещавший снять документальный фильм о Татьяне Николаевне; директор областного Дома народного творчества Наталья Петровна Березан, председатель Калининградского отделения Всероссийского  музыкального общества Кира Михайловна Миловская, калининградский фольклорный ансамбль «Россичи» и другие.

Свои видеопоздравления любимому учителю и наставнику прислали бывшие ученики Татьяны Николаевны, живущие сейчас в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, а также ее польские друзья, с которыми она подружилась во время творческих поездок.

Теплых слов, пожеланий и цветов было море. Поздравить свою коллегу по депутатскому корпусу пришли и народные избранники.

Не скупился на заслуженную похвалу и глава Гурьевского ГО Сергей Куликов. Отмечая огромный талант замечательной певицы, все желали Татьяне Николаевне  подольше не уходить со сцены и радовать зрителей своим творчеством.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK