Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Гурьевских медработников - с Новым годом!

31 Декабря 2009
 

Уважаемая редакция!

Я, Софья Емельяновна Селеванова, бывший медработник, теперь уже давно на заслуженном отдыхе. Хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать хорошего здоровья, успехов в работе всем врачам и средним медработникам гурьевских поликлиники и больницы.

Я думаю, что со мной согласятся все: нельзя сравнить ни одну профессию с профессией медика. Вы спасаете людей, ставите их на ноги, проводите много бессонных ночей. Спасибо вам, дорогие, за это.

Также хочу сказать большое спасибо совету ветеранов Гурьевской больницы во главе с главным врачом Владимиром Григорьевичем Сузриковым и Анной Дмитриевной Фадеевой. Это очень беспокойные, заботливые люди, они не забывают о нас, старых ветеранах. А как приятно услышать по телефону ласковый голос Анны Дмитриевны с добрыми поздравлениями и пожеланиями!

Спасибо вам, дорогие! Счастья вам всем, успехов и благополучия!

С уважением,
Софья СЕЛЕВАНОВА,
пос. Ушаково
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK