Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Гурьевская принцесса»

29 Мая 2015
«Гурьевская принцесса»
 
В четверг, 21 мая, гурьевский Центр культуры и досуга превратился на несколько часов в сказочное королевство, в котором было место и чудесным перевоплощениям, и концертным номерам, и конечно же, хорошему настроению и морю улыбок. В этот день здесь вот уже четвертый раз проходил конкурс творчества и красоты «Гурьевская принцесса».

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - За главный титул боролись восемь очаровательных юных принцесс, которые покорили с самых первых минут своими талантами всех зрителей и членов жюри под председательством начальника управления по социальным вопросам Светланы Пикачевой. Конкурсанток встречали сказочник Оле-Лукойе, фея Весны и веселые гномы, сообщившие всем, что сегодня состоится замечательный праздник. И он действительно удался на славу! Его организаторами стали управление по культуре, туризму и спорту совместно с гурьевским Центром культуры и досуга.

Больше фотографий
За победу в конкурсе боролись Софья Брыкова, Валерия Качан, Ариана Мишурнова, Инна Керимова, Мария Агибалова, Дарья Сидорова, Екатерина Романова и Адель Тарасенко. В первом испытании «Визитная карточка» девчонки рассказали о своих дружных семьях, учебе в школе и увлечениях. Из их представления мы узнали, что они занимаются спортом, танцуют, любят читать и путешествовать, а еще прекрасно поют.

Вот как раз в «Домашнем задании» они и продемонстрировали всем собравшимся свои таланты и умения, за что и были награждены бурными аплодисментами. В третьем конкурсном испытании «Сказочный герой» юные принцессы предстали перед нами в роли персонажей из всеми любимых сказок «Морозко», «Принцесса на горошине», «Рапунцель», «Буратино и золотой ключик», «Сказка про мышку», «Красная Шапочка», «Дюймовочка» и др. И в заключение девчонки продефилировали в красивых бальных платьях, показав свою красоту и грацию.

И вот настало время объявлять имя победительницы. Членам жюри непросто было выбрать самую лучшую из принцесс, но конкурс есть конкурс и здесь побеждает сильнейший. Но ни одна девочка не ушла домой без заслуженного титула и ценного подарка.

Так, «Кокетливой принцессой» были признана Мария Агибалова, «Веселой принцессой» - Ариана Мишурнова, «Нежной принцессой» - Дарья Сидорова, «Грациозной принцессой» - Адель Тарасенко, «Премудрой принцессой» - Инна Керимова, «Сказочной принцессой» - Валерия Качан, «Очаровательной принцессой» - Софья Брыкова. Победительницей конкурса «Гурьевская принцесса» стала Екатерина Романова!

- Поздравляем всех конкурсанток с победой! Вы такие умнички! - взяла слово председатель жюри, начальник управления по социальным вопросам Светлана Пикачева. - Сегодня вы нам подарили настоящий праздник! Ваши выступления были очень интересными и запоминающимися. Счастья вам, здоровья и всего хорошего!


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK