Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В Луговском и Рыбненском ДК чествовали лучших мам

4 Декабря 2012
 

«Ты у меня одна такая»

Они для нас самые родные и любимые. Жаль, что говорим мы им об этом, в основном, лишь 8 Марта да в День матери и тогда уже не сдерживаем своих эмоций. Самые добрые, ласковые и нежные слова текли нескончаемой рекой и в канун Дня матери со сцены Луговского ДК.



Хранительницам семейного очага и славным представительницам рода человеческого признавались в любви, благодарили за их самопожертвование, бесконечное терпение, заботу глава Луговского поселения Антонина Криушичева, помощник главы поселенческой администрации Алексей Чернило и гости – председатель районного Совета депутатов Сергей Куликов и депутаты Андрей Оноприенко и Андрей Осипович. Представляющий район в облдуме Андрей Оноприенко «подкрепил» свои теплые слова еще и цветами, преподнеся каждой женщине по белой розе.



Еще сильнее растрогало мам и бабушек выступление родных ребятишек. Юные таланты блистали на сцене, вызвав шквал восторженных аплодисментов. А затем началось, пожалуй, самое интересное – шоу-программа «Супермама».

Пять представительниц прекрасной половины человечества от 30 до… (не будем говорить до скольких лет) вступили в творческий поединок – пели, танцевали и дефилировали по сцене-подиуму в вечерних нарядах. Удивление и восторг вызвали все без исключения. «Надо же. Какие молодцы!» - перешептывались между собой зрительницы (они же и жюри), не зная, кому из красавиц, певуний, плясуний и просто замечательных мам, покоривших публику разносторонними талантами, отдать предпочтение.



В итоге самой-самой «Супермамой» признали многодетную маму, бабушку и прабабушку Светлану Богданову. Участницы веселого шоу получили по денежном призу от главы администрации Александра Товпика и депутата Андрея Осиповича. «Конвертики» получили и еще 15 мам, достойно воспитывающих своих детей, а 20 - получили благодарственные письма.

Для вас, родные!

Эстафету чествования мам и бабушек подхватили и в ДК пос. Рыбное, пригласив на «Голубой огонек» 50 односельчанок. Благодаря финансовой поддержке главы администрации Луговского поселения Александра Товпика и депутата райсовета Виктора Лучкова для виновниц торжества накрыли столы. А «зрелище» обеспечили участники местной художественной самодеятельности – два детских хореографических коллектива «Радуга» и «Грация», гость «Огонька» певец и саксофонист Александр Черноконь, а также начинающие каратисты из клуба «Бальт-Вада», работающего при ДК. Глава поселения вручила многодетным мамам благодарственные письма, а закончился праздник веселой дискотекой.

Ольга НИКИТИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK