Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В полуфинале - «Без эмоций»!

19 Декабря 2014
 
В минувшую субботу, 13 декабря, жители нашего округа пришли в гурьевский Центр культуры и досуга поболеть за полюбившиеся команды КВН, которые в этот день боролись за победу в четвертьфинале второго сезона Гурьевской лиги КВН.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото - Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - В этот день искрили шутками на самые разные темы девять команд: «Бумер», «Исключение из правил» и «Дети индиго» из Гурьевска, «Полный улет» из Храброво, «Инь-янь» из Маршальского, «Без эмоций» из Большого Исаково, «Низовье» из Низовья, а также «Масть прет» из Светлого, «Проспект» из Ладушкина и «Мы не планировали» из Калининграда.

По 5-балльной шкале

В течение двух часов юные юмористы веселили публику, представив нам свои свежие шутки про учебу, одноклассников, ситуации в аэропорту, взаимоотношения Больше фотографийдруг с другом и др.

Оценивало юмор команд очень компетентное жюри, в состав которого вошли президент Калининградского союза КВН Борис Гуревич, представители команды КВН «Маски» первой телевизионной лиги Андрей Авхачев и Владимир Шафорост, актриса высшей лиги КВН «Рижские готы» Лия Онищенко, а также руководитель Гурьевской лиги КВН Антон Иванов. Побывал на 1/4 финала и глава округа Сергей Куликов, который даже поучаствовал в одной из юмористических сценок.

Свои творческие способности и умение шутить КВНщики представили в конкурсных испытаниях «приветствие», «разминка» и «биатлон». Последние два состязания интересны тем, что сначала ребята зачитывали по одной шутке, а потом должны были удачно продолжить высказывание ведущего. Выступления команд оценивались по 5-балльной шкале. 

Вот это шуточки...

Особенно зрителям запомнились шутки КВНщиков про то, что стюардесса больше не пойдет на работу, так как там все в одинаковом ходят; про то, как один из участников игры «дрался с местными и ел тараканов, а ел потому, что плохо дрался». Понравилась шутка и про студента с физмата, у «которого одна девушка, а десять в уме»; шутка про то, что парень с девушкой поссорились «второй раз из-за того, что молодой человек не помнит, из-за чего они поссорились в первый раз»; шутка про то, как в Гурьевске появилась турфирма под названием «Экзотика на Заречке» и т. д. А команда «Без эмоций» заставила зрителей вволю посмеяться
над шуточным видеобращением «президента», которого сыграл один из юных КВНщиков, продекламировав речь разными голосами. 

Приятные сюрпризы

По итогам четвертьфинала второго сезона Гурьевской лиги КВН, по общему мнению жюри, лучшая шутка принадлежит команде «Исключение из правил», лучшим актером стал Анар Алиев из «Мы не планировали», а лучшей актрисой - Виктория Кравченя из «Инь-янь», которым досталась очень приятная награда - пригласительные билеты на концерт популярного певца Егора Крида.

А вот команде-победительнице, которой стала большеисаковская «Без эмоций», достались билеты на гурьевский каток!

Всем спасибо!

В завершение мероприятия команды КВН поблагодарили его организаторов - окружное управление по делам молодежи, взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ в лице начальника Ольги Романовой и главного специалиста Елены Павловой, а также директора гурьевского Центра культуры и досуга Светлану Кульманскую за предоставленный зал, компанию «Мастер Бит» - за красочные тематические декорации, директоров школ и своих педагогов и всех, кто пришел в этот волнительный для них день их поддержать.

Напомним нашим читателям, что пять команд, которые за несколько игр наберут больше всего очков, выступят в финале, где поборются за титул чемпиона и денежный приз в размере 30 тысяч рублей от главы администрации округа Сергея Подольского.  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШЕГО ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА

«Без эмоций» (Б. Исаково) - 5,9 б. 
«Исключение из правил» (Гурьевск) - 5,6 б. 
«Дети индиго» (Гурьевск) - 5,4 б.
«Масть прет» (Светлый) - 5,4 б. 
«Проспект» (Ладушкин) - 5 б. 
«Инь-янь» (Маршальское) - 4,7 б. 
«Мы не планировали» (Калининград) - 4,4 б. 
«Низовье» (Низовье) - 4,2 б. 
«Полный улет» (Храброво) - 3,6 б. 
«Бумер» (Гурьевск) - 3 б.

ОТ РЕДАКЦИИ


Поддержите инициативу!

В Калининградской области завершается кампания по сбору подписей в поддержку инициативы переноса знаменитого фестиваля «Голосящий КиВиН» из Латвии в Калининградскую область. К ней уже присоединились многие жители Гурьевского округа - не оставайтесь в стороне и вы!

Подписной лист можно скачать в интернете и заполненным принести в офис лиги «Запад России» по адресу: г. Калининград, Советский пр., 13, офис 518.

Сбор подписей в поддержку переноса фестиваля «Голосящий КиВиН» из Юрмалы в Светлогорск завершится в субботу, 20 декабря, на площади Победы, где в 14.00 состоится тематический флешмоб.


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK