Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В детском садике «Аленка» искали таланты…

30 Декабря 2010
 

… а нашли гораздо больше. Что именно? Об этом мы сейчас и расскажем

На прошлой неделе в детском саду «Аленка» выбирали самую талантливую детвору. И не только. Конкурс «Алло, мы ищем таланты» был посвящен семейному творчеству. Так что за победу наравне с малышней боролись старшие братья, сестры, мамы, папы, бабушки и прочая родня. Получилось необыкновенно яркое и зрелищное шоу.

Организаторы и режиссеры мероприятия – музыкальные руководители Елена Подзолкова и Некоторые семьи показали настоящие спектакли! Наталья Абрамчева не стали ограничивать фантазию участников, а предоставили им возможность проявить себя в самых разных жанрах. Так что каждая семья смогла показать свои лучшие стороны. Одни пели и танцевали, другие играли на музыкальных инструментах, третьи показывали забавные сценки. Да что там, ради победы дошколята вместе с родителями выносили на суд жюри еще и не такое. К примеру, семья Хуснутдиновых продемонстрировала мультик домашнего изготовления. А их соперники ради конкурса подготовили целую коллекцию бальных платьев для девочек. Впрочем, не менее оригинально выглядели и остальные участники. Инструментальный ансамбль дружного семейства Онищенко покорил присутствующих не только ладным исполнением, но и нетрадиционностью музыкальных инструментов - ключей, пакетов, застежек-липучек. А одна из бабушек – небезызвестная в Гурьевске Ирина Шумилова - и вовсе, воспользовавшись тем, что является руководителем хореографического ансамбля «Улыбка», пригласила в группу поддержки своих воспитанников. Словом, были задействованы все ресурсы!

В этот день на импровизированную сцену удалось «вытащить» даже пап, которые обычно не слишком-то охотно откликаются на детсадовские мероприятия. Но, как говорится, ради престижа собственных семейств они пошли и на этот шаг. В общем, получилось даже лучше, чем рассчитывали. Поэтому от ранее планировавшегося выбора победителей пришлось отказаться.

- Каждая семья, - считает старший воспитатель «Аленки» Алевтина Штока, - достойна награды уже за то, что согласилась участвовать в конкурсе. Ведь так здорово, что у нас получилось привлечь к участию и детей, и родителей. Кстати, это мероприятие мы готовили всем коллективом, так что в едином тандеме нам удалось сплотить и педагогов, и семьи воспитанников.

Варвара СЕРГЕЕВА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK