Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Самые обаятельные и привлекательные

3 Декабря 2014
Самые обаятельные и привлекательные
 
В пятницу, 28 ноября, восемь очаровательных мамочек из нашего округа боролись за звание победительницы в конкурсе «Миссис Гурьевск — 2014». Праздник красоты, имеющий еще и отдельное название - «Осенний бал», собрал в гурьевском Центре культуры и досуга большое число зрителей и тех, кто пришел поболеть за конкурсанток.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото - Елена ЗЕЛЕНСКАЯ/ - Главным организатором мероприятия стало окружное управление по культуре, туризму и спорту, которое при устроении этого торжества, посвященного Всероссийскому дню матери, изрядно потрудилось.

Прекрасные конкурсантки, ставшие на три часа княгинями и герцогинями, предстали перед зрителями в красивых бальных платьях, грациозно продефилировав в них по залу. Диану Гришину из Гурьевска, Тамару Цынбал из Большеисаковского административного района, Веру Липанову из Новомосковского района, Галину Михальченко из Низовского района, Ольгу Малышеву из Добринского района, Татьяну Свистильник из Кутузовского района, Яну Шевелеву из Храбровского района и Валентину Бражникову из Луговского района зрители встречали бурными аплодисментами!

И пели прекрасно, и танцевали

В первом конкурсном испытании «визитка» участницы рассказали о себе, своих семьях, увлечениях и работе. Все претендентки на главный титул являются настоящими хранительницами семейного очага, отличными хозяйками, заботливыми матерями и профессионалами своего дела.  
Больше фотографий
В вокальном конкурсе участницы предстали в образах известных певиц - Людмилы Гурченко, Валентины Толкуновой, Эдиты Пьеха, Людмилы Зыкиной и других, проникновенно исполнив самые известные песни из их репертуара. 

Далее жюри под председательством заместителя командира Балтийской морской базы Олега Сывука оценивало актерское мастерство участниц, которые сыграли юмористическую сценку. Завершающим аккордом праздника стал вальс - очаровательные конкурсантки кружились в танце под громкие аплодисменты зала, одаривая всех своим прекрасным настроением и радостными улыбками.

В награду - призы и подарки

Членам жюри было непросто выбрать лучшую мамочку из лучших, так как все участницы были достойны главного титула. 

Но прежде чем огласить итоги и назвать имя победительницы, всех женщин поздравили с Днем матери глава округа Сергей Куликов и глава администрации округа Сергей Подольский. Приятным дополнением к теплым словам и пожеланиям стали ценные подарки - все участницы получили от руководства муниципалитета и окружного Совета депутатов по ювелирному украшению. 

Также конкурсанток ждали специальные призы от спонсоров мероприятия - секретаря политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александра Орехова, директора ООО «Росгосстрах» по Калининградской области; депутата окружного Совета депутатов Юрия Светова; директора ООО «Райэнерго» Александра Рейха; заместителя главного инженера ЗАО «Водстрой» (ПМК-1) Юлии Андреевой; генерального директора ООО «Пальмира» Ивана Рощина и др. А от компании «Орифлейм» участницы конкурса «Миссис Гурьевск  - 2014» получили наборы косметики. 

Добавлю, что Валентина Бражникова из Луговского административного района была награждена статуэткой «Хранительница семейного очага» от Гурьевского отдела ЗАГС. Музыкальный подарок преподнесли конкурсанткам арт-группа «Альянс» и солисты областной филармонии. 

И победительницей становится...

По единогласному мнению жюри, победительницей конкурса «Миссис Гурьевск  - 2014» стала Диана Гришина! Диану Вячеславовну, специалиста гурьевского Комплексного центра социального обслуживания населения и руководителя клуба общения пожилых людей «Золотая осень» в округе знают очень хорошо, ценят ее и уважают. Добавлю также, что она была отмечена специальным призом от газеты «Наше время».  

- Я очень счастлива! Спасибо моим родным и близким за поддержку и веру в меня!  - поделилась своими эмоциями Диана Гришина. 

Отмечу, что в этот день титулы были присуждены всем конкурсанткам. Итак, «Миссис Очарование» стала Валентина Бражникова, «Миссис Улыбка» - Ольга Малышева, «Миссис Изящность» - Вера Липанова, «Миссис Шарм» - Тамара Цынбал, «Миссис Стиль» - Галина Михальченко, «Миссис Гармония» - Яна Шевелева, «Миссис Нежность» - Татьяна Свистильник. 

Всем спасибо!

Конкурс «Миссис Гурьевск - 2014» стал по-настоящему ярким событием последних дней осени  - получился интересным и запоминающимся. 

За это спасибо окружному управлению по культуре, туризму и спорту,  специалистам гурьевского Центра культуры и досуга, хореографу-постановщику номеров Наталье Виноградовой, визажистам Ольге Скиба и Дарье Пищальниковой, парикмахеру-стилисту Вере Соколовой, работавшим над образами конкурсанток, и, конечно же, всем спонсорам. 



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK