Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

"Миссис Совершенство 2012": В Гурьевске в очередной раз выбрали лучшую из лучших миссис района

6 Декабря 2012
 

Совершенство спустилось с небес!

Традиционно их было ровно восемь – по числу поселений. Умниц, красавиц, роскошных, как сказал бы Гоголь, «дам, приятных во всех отношениях».

В этом году устроители состязания «Миссис Совершенство» - райуправление по культуре, делам молодежи и спорту и Гурьевский ГЦК – устроили настоящий монолитный спектакль, погрузив замужних леди в атмосферу… аэропорта «Храброво» с его привычными атрибутами – залом ожидания, справочной, камерой хранения, билетной кассой, «дьюти фри» и т.д. Естественно, и все конкурсные задания были связаны с небесно-самолетной темой.


Прекрасные дамы выступали и как пассажирки, только-только входящие в двери аэропорта; и как покупательницы «умных и полезных» товаров в «дьюти фри»;   как модели, дефилирующие по подиуму в вечерних платьях.


Бурный восторг «до аншлага» забитого зала Центра культуры вызвал самый зрелищный конкурс, в котором участницы продемонстрировали актерское мастерство, танцевальные па, вокальные фиоритуры – словом, весь блеск своего таланта. Мы, зрители, наблюдая за очередным в прямом смысле слова  концертным номером, только и ахали: как же нелегко придется жюри во главе с руководителем города Сергеем Майзусом выбрать «совершенство»!


- В какой-то момент поймал себя на мысли, что ставлю одни пятерки, но ведь кто-то же должен победить! – признался позже Сергей Викторович.

Но выбирать конкурсным арбитрам все-таки пришлось. По традиции все восемь участниц шоу получили какой-либо титул. Итак, вот они, наши виновницы торжества.

«Миссис Изящество» - Анна АНТОНОВА
«Миссис Изящество» - Анна АНТОНОВА (Храбровское поселение), мама четырех ребятишек из пос. Заливное, которая пару лет назад стойко перенесла весть о похищении своего мужа сомалийскими пиратами, а затем, дождавшись его счастливого возвращения, написала об этом книгу.
...«Миссис Шарм» - Оксана КАЛАШНИКОВА
«Миссис Шарм» - Оксана КАЛАШНИКОВА (Низовское поселение), с помощью фольклорной поддержки лихо «вспомнившая» на сцене свою свадьбу. Ее болельщики, «оккупировавшие» чуть ли не половину зала, оказались громче и дружнее всех. Наверное, эта сплоченность помогла ей получить еще и приз от газеты «Наше время».
«Миссис Улыбка» - Татьяна ФЕДОСЕЕВА
«Миссис Улыбка» - Татьяна ФЕДОСЕЕВА (Луговское поселение) так вдохновенно отплясывала в цыганском наряде, что стало понятно: автоледи и «Пиночет в юбке», как ее презентовали ведущие в начале конкурса, еще и не такое может!
«Миссис Очарование» - Леся ГОГЕ
«Миссис Очарование» - Леся ГОГЕ (Гурьевское городское поселение). Вначале это была женщина- загадка, а затем она неожиданно стала Трандычихой - «варить борщ» и танцевать! И получилась настоящая сценка из «Свадьбы в Малиновке».
«Миссис Стиль» - Наталья ЗАЙЦЕВА
«Миссис Стиль» - Наталья ЗАЙЦЕВА (Кутузовское поселение) заслуженно получила свой титул – ни убавить, ни прибавить! К тому же ей во многом помогла и «велосипедная» поддержка мужа и двух дочек.
«Миссис Нежность» - Татьяна СОШЕНКОВА
«Миссис Нежность» - Татьяна СОШЕНКОВА. Новомосковское поселение может по праву гордиться таким соцработником. Ее диалог с дочерью растрогал до глубины души, а многие в зале даже смахивали слезы…
«Миссис Гармония» - Ольга БРАГИНА
«Миссис Гармония» - Ольга БРАГИНА (Добринское поселение). Аргентинское танго в ее исполнении покорило публику (партнером выступил маленький сын), а в небесно-голубом вечернем платье она выглядела, как королева.
«Миссис Совершенство» Татьяна МАШТАКОВА
«Миссис Совершенство» под единое и мощное многоголосие зала стала Татьяна МАШТАКОВА (Большеисаковское поселение) – учитель из «школы будущего», мама троих забавных мальчишек, которые вышли вместе с ней на сцену, став- шую в тот вечер победной.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Три конкурсных часа пролетели, как один миг, а сам спектакль получился просто великолепным (что называется, на уровне). Глава района Сергей Подольский, констатировал, поздравляя участниц: - Вот если бы здесь были губернатор или президент, им не стыдно было бы показать такой праздник!




Ольга ВОРОНИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK