Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

В пос. Ушаково Новомосковского сельского поселения прошел конкурс красоты

22 Апреля 2010
 

Вы – само совершенство!

Субботним вечером местный Дом культуры был полон до отказа. Еще бы: взрослые, молодежь, дети – все пришли поболеть за девушек, участвовавших в конкурсе под сложным названием «Весна-2010. Мисс Совершенство». Соревнования красавиц здесь проходили и раньше, однако все они были, в основном, приурочены к дню поселка. И вот свершилось: мероприятие обрело самостоятельность. Причем номинаций было ровно столько, сколько и конкурсанток – семь. И все они должны были в нешуточной борьбе получить титул одной из мисс - «Очарование», «Грация», «Модерн», «Привлекательность», «Изящность», «Экстравагантность» и «Совершенство» (в качестве победительницы). Кроме того, одну из красавиц выбирал зал – «Мисс зрительских симпатий». Для этого была выставлена специальная коробка, куда все желающие могли опустить записку с именем наиболее, по их мнению, достойной этого титула.

Само собой, масштабный турнир потребовал от его организаторов не менее масштабной подготовки, и директор ДК Татьяна Суворова со своими коллегами Верой Липановой и Ниной Савостьяновой в течение месяца вместе с девушками – претендентками на главный приз, корону «Мисс Совершенство», готовились презентовать публике роскошный праздник красоты и грации.

В жюри, которое на таких соревнованиях, как правило, состоит сплошь из представителей сильной половины человечества, на этот раз преобладали женщины в соотношении 3:2. В число арбитров – ценителей красоты вошли зав. детским садом и библиотекой, зам. главы поселенческой администрации, педагог-организатор и депутат. Глава администрации Новомосковского поселения Владимир Устинов в жюри не попал по причине занятости, он смог только поприветствовать будущих мисс перед началом турнира.

Самое первое состязание на конкурсе красоты любого уровня – это, конечно же, самопрезентация, которая может проходить в том или ином виде. В Ушаково также не отступили от традиции и решили предложить девушкам представить себя в стихотворной форме.

Вообще поэзии уделялась на этом турнире одна из ведущих ролей: также «в рифму» девушки презентовали публике и жюри свои… кушанья (выпечку, заготовки, салаты и т.д. – текли слюнки!) которые приготовили дома для конкурса «Хозяюшка». Наряду с песнями и танцами звучали стихи и в традиционном творческом соревновании.

Буйство фантазии, вдохновение, дизайнерские способности и декоративные таланты продемонстрировали претендентки на главный титул в конкурсах «Вальс цветов» (демонстрация изготовленных дома бумажной флоры) и «Мода-бум». Последний стал действительно настоящим бумом, так как зрителям представилась редчайшая возможность увидеть модели одежды из… газетной бумаги, пакетов для мусора, фольги и т.д.

А вот настоящие вечерние туалеты новомосковские красавицы также продемонстрировали в последнем, самом зрелищном, конкурсе, - «Дефиле».

По окончании конкурсной программы жюри удалилось на совещание, а на сцену вышла рок-группа «Авангард» из Константиновки, игравшая для зрителей и в перерывах между состязаниями. А зрители между тем ждали решения жюри.

По итогам всех состязаний победу в конкурсе и титул «Мисс Совершенство» завоевала Ольга Виденмаер, а зрительский – десятиклассница Виктория Ишимова. Победительница получила в подарок принтер, ну а все девушки – большие мягкие игрушки, наборы плоек, цветы.

- Мы очень довольны проведением конкурса, много потрудились для этого, - говорит директор ДК пос. Ушаково и главный организатор турнира Татьяна Суворова. – Конкурс прошел на ура, спасибо всем, кто нам помогал и в организации, и с подарками. Теперь «Мисс Совершенство» у нас будет ежегодным.

Ольга ВОРОНИНА

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK