Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Первая премия молодежного признания «ВДвижении»

27 Декабря 2012
 

Раздали «премиальные»

Гурьевские активисты достойно представили наш район в спорткомплексе «Юность» на первой премии молодежного признания «ВДвижении»

На торжественный бал пригласили передовую юную поросль и официальных лиц, включая губернатора Калининградской области Николая Цуканова, – всего более 700 человек. Вручали премии по девяти номинациям.


В номинации «Молодежный лидер года» была заявлена руководитель гурьевского движения «Приоритет», представитель благотворительной организации «Антропос» Анастасия Щукина. И неспроста: без ее участия не состоялись бы районный фестиваль моды «Фарфоровый наперсток», танцевальный марафон «Тинейджер», конкурсы «Гурьевская принцесса», «Хоббимания», патриотические акции «Я помню, я горжусь», акции в поддержку здорового образа жизни и т.д. Она помогала осуществлять проект «Лагерь на колесах», в котором дети посмотрели все красоты Калининградской области. И практически ни один праздник в городском парке не проходит без Анастасии.


Стать лауреатом на сей раз ей не удалось, но она ни капли не расстроилась - наоборот, это новый вызов и лишний стимул работать еще активнее и креативнее. Шансов «отыграться» будет предостаточно – Анастасия полна новых интересных планов!

Активная жизнь

Компанию Анастасии составили девять наших «передовиков» - четыре гимназиста, остальные – молодой актив Гурьевска. И посмотреть в «Юности» было на что. На картинепанно каждый смог оставить послание потомкам и коллегам, и наши ребята также расписались. Мастера своего дела продемонстрировали «будущему России» приемы фехтования, преподали уроки танцев (танцоры, к слову, облачились в наряды «а-ля 1812 год»). Между гостями состоялись интеллектуальные дуэли «Умники и умницы», матчи по шахматам на огромной доске. Также они прохаживались по аллее художников и сидели в чайной беседке.


На сцене помимо главных виновников торжества сменяли друг друга коллектив хореографического отделения Калининградского областного музыкального колледжа, творческая группа Music & Dance, сборная КВН БФУ им. И. Канта, рок-группа Koenigs Band и Алиса Гелисс - участница проекта Первого канала «Голос».


Каждый пришедший на премию смог понять: общение с творчески увлеченными молодыми людьми - хороший стимул не лежать на диване перед телевизором, а творить добро и жить активно!



Сергей СТЕПАНОВ

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK