Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Гурьевская принцесса этого года – юная Анна Антонова

8 Июля 2016
Гурьевская принцесса этого года – юная Анна Антонова
 
Всем участницам в подарок достались большие мягкие игрушки

Конкурс «Гурьевская принцесса», собирающий самых милых и очаровательных гурьевских прелестниц, в этом году отмечает первый маленький юбилей – 5-летие. По традиции он прошел в Центре культуры и досуга, куда поддержать юных участниц пришли мамы и папы, дедушки и бабушки и другие близкие

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Татьяна ДУРНОВА, фото автора/ - В этот день на главной сцене гурьевского Центра культуры и досуга, который и стал по традиции организатором праздника, развернулась настоящая сказочная страна, в которой переплелись самые необычные представления.

Главной сюжетной линией стал отрывок из сказки «Алиса в стране чудес», интерпретированной на современный лад. Так получилось, что в сказке, где живет Шляпник и Кролик, выросла главная героиня – девочка Алиса. Вот и пришлось им искать новую Алису, то есть «гурьевскую принцессу».

Жюри под председательством начальника управления по социальным вопросам администрации Гурьевского округа Светланы Пикачевой непросто было выбрать самую лучшую принцессу, так как все юные красавицы были достойны победы.

За титул «Гурьевская принцесса» боролись восемь очаровательных девчушек – Кристина Семеновых, Антонина Димакова, Полина Горбачева, Елизавета Лютова, Анна Дементьева, Алина Кириленко, Ольга Навныка и Анна Антонова, представлявшие г. Гурьевск и теруправления округа.

В первом конкурсном испытании «Визитка» девочки рассказывали о себе, своих семьях и увлечениях. Их повествование дополняли красочные видеоролики. В «Домашнем задании» конкурсантки пели, танцевали и читали стихи, раскрывая свои таланты.

В третьем выходе будущие принцессы выступили на сцене в роли юных актрис, представив на суд жюри сказочные мини-представления. Все присутствующие в зале с большим удовольствием посмотрели на отрывки из таких сказок, как «Пэппи Длинныйчулок», «Принцесса на горошине», «Золушка», «Летучий корабль», «Гуси-лебеди» и др. Заключительным выходом на сцену стало дефиле в красивых платьях.

В этот день каждая конкурсантка получила свой заслуженный титул. Итак, «Кокетливой принцессой» стала Алина Кириленко, «Премудрой принцессой» – Анна Дементьева, а «Грациозной принцессой» – Елизавета Лютова. Титул «Нежной принцессы» завоевала Кристина Семеновых, «Сказочной принцессой» стала Антонина Димакова, «Веселой принцессой» – Полина Горбачева, «Очаровательной принцессой» – Ольга Навныка.

Победительницей конкурса «Гурьевская принцесса – 2016» и обладательницей короны, которую вручила «Гурьевская принцесса – 2015» Екатерина Романова, стала Анна Антонова. Всем принцессам вручили грамоты и большие мягкие игрушки в подарок. Дополнением к призам и добрым словам стали музыкальные подарки от Юлии Дорофеевой и Екатерины Ягодкиной.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK