Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Мираторг Запад» расширяет производство и увеличивает штат

2 Ноября 2018
«Мираторг Запад» расширяет производство и увеличивает штат
 
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Объем выпуска замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд на одном из ведущих предприятий Гурьевского округа растет: по итогам 2018 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок 51 тыс. тонн готовой продукции – на 13% больше, чем в 2017 году. Чтобы реализовать такие амбициозные планы, компания расширяет штат – с начала 2018 года численность персонала выросла на 100 человек: сегодня на предприятии трудятся 950 сотрудников

«Мираторг Запад» – одно из лучших российских пищевых предприятий по уровню технической оснащенности; производственные процессы организованы по международным стандартам качества и безопасности. Пять технологических линий оборудованы по последнему слову техники – ручной труд сведен к минимуму. Машины готовят фарш, формуют и упаковывают полуфабрикаты. А чуткий контроль сотрудников за техникой, параметрами продукта на всех участках технологической цепочки позволяет добиться наивысшего качества наггетсов, котлет, готовых блюд, которые поступают на прилавки магазинов всей страны.

Компания ведет активный набор на вакансии операторов линий, инженеров по качеству, наладчиков оборудования. Важно, что программа трудоустройства рассчитана как на специалистов со стажем, так и на молодежь без опыта работы. «Мираторг» дает возможность получить практические навыки на крупнейшем пищевом предприятии – лидере отрасли. Такой старт станет надежным фундаментом дальнейшей профессиональной деятельности. Компания гарантирует полный соцпакет и достойную, стабильную заработную плату. Важные бонусы – бесплатное питание и корпоративный автобусный маршрут.

Компания приветствует творческие инициативы сотрудников, и наряду с производственными процессами на заводе кипит своя интересная жизнь: праздники для сотрудников и их семей, корпоративная газета, экологические акции. Футбольная команда «Мираторга» успешно сражается на городских турнирах, набирает обороты корпоративный турнир по теннису.

– Приоритет нашей социальной политики – развитие и сохранение профессионального опыта и творческого потенциала наших сотрудников; наши усилия направлены на повышение престижа рабочих и инженерных профессий. Мы гордимся продуктами, которые производим, и приглашаем жителей Гурьевска стать частью нашей команды, – говорит генеральный директор компании Жанна Малькова.

Евгений МАКСИМОВ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK