Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Уважаемые работодатели!

11 Июля 2022
 
Главной задачей социального партнерства является согласование интересов работодателей и работников при формировании трудовых отношений посредством заключения в организациях (индивидуальных предпринимателей) коллективных договоров, являющихся основной формой реализации социального партнерства.

Правовой основой заключения коллективных договоров являются Трудовой кодекс Российской Федерации, Закон Калининградской области от 08.07.1998 №86 «О социальном партнерстве в Калининградской области», а также другие нормативные правовые акты.

Для наемных работников и представляющего их интересы представительного органа коллективный договор является документом, юридически закрепляющим их права.

Для работодателя заключенный коллективный договор является гарантом социальной стабильности в организации, предотвращающим возникновение конфликта между ним и работниками.

Получить методическую и консультативную помощь по процедуре заключения коллективного договора можно по адресу: г. Калининград, ул. Калязинская, 5А, тел. 8 (4012) 53-44-35, e-mail: i.chekajlo@gov39.ru, j.tamko@ gov39.ru, s.matievich@gov39.ru.

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK