Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

А вы заплатили налоги?

23 мая 2014
А вы заплатили налоги?
 
В округе действует межведомственная комиссия по мобилизации доходов в бюджет.

В нее входят сотрудники контролирующих ведомств и правоохранительных органов. На комиссию приглашают руководителей предприятий и организаций всех форм собственности, а также предпринимателей, имеющих задолженности по налогам. 

Комиссия заседает раз в месяц, на ней руководителей-должников убеждают в необходимости ликвидировать долги по налогам. 

За 2013 год на рассмотрении у комиссии оказались 77 человек, по итогам ее работы бюджет округа пополнился на 20 миллионов 410 тысяч рублей. 

В нынешнем году прошло три заседания комиссии, на них побывали 45 должников, взыскано 11,5 миллиона рублей просроченной задолженности. 

Об этом сообщил Юрий Рыков, заместитель главы округа по финансам. 

Некоторые должники понимают, что налоги платить все равно придется, и, получив приглашение на комиссию, предпочитают погасить задолженность. Это правильное решение.

Ксения БЛАГОВА
 



Последние новости

 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 





 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK