Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

«Минималка» подросла до 8 тысяч рублей

27 Июня 2014
«Минималка» подросла до 8 тысяч рублей
 
Размер минимальной заработной платы в нашей области с 1 июня снова увеличился и составил 8 тысяч рублей в месяц. Это уже второе повышение «минималки» в этом году: с 1 января она была увеличена по сравнению с 2013 г. на 500 рублей.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга ТЧАННИКОВА/ - Напомним, рост минимальной заработной платы - это результат регионального Соглашения, заключенного Правительством Калининградской области, территориальными организациями профсоюзов и объединением работодателей в целях повышения уровня жизни и улучшения благосостояния населения.

Принято оно на основании Трудового кодекса РФ и распространяется на работников, которые трудятся на территории области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета.

Работодатели или их представители, не выполняющие обязательства данного Соглашения, несут ответственность в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.



 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK