Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Выплаты военным инвалидам подрастут

25 Июля 2014
Выплаты военным инвалидам подрастут
 
Правительство РФ приняло постановление «Об индексации в 2014 году размеров отдельных выплат военнослужащим, сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, гражданам, уволенным с военной службы, и гражданам, проходившим военные сборы».

Постановление принято 17 июня 2014 г., но перерасчет мер социальной поддержки, установленных частями 9, 10 и 13 ст. 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», произведен с 1 января 2014 года.

Сделано это автоматически, и заинтересованным лицам никуда обращаться не нужно. С учетом произведенной индексации ежемесячная денежная компенсация на возмещение вреда, причиненного здоровью, для инвалидов I группы составляет 15 508 рублей 50 коп., для инвалидов II группы - 7 754 руб. 25 коп., для инвалидов III группы - 3 101 руб. 70 коп.

Юлия ПАВЛОВА,
старший инспектор по основной деятельности гурьевского отдела
Центра социальной поддержки населения
Фото: chelindustry.ru
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK