Продолжается подписка на I полугодие 2017 года. Подписной индекс - 51592. Стоимость уточняйте в отделениях Почты России. Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Мы – за!

11 Августа 2017
 
ЕСТЬ МНЕНИЕ
10 сентября жителям региона предстоит сделать важный выбор: будем избирать губернатора области. Корреспондент «НВ» провел опрос гурьевчан, попросив их ответить на вопрос: пойдут ли они в этот день на избирательный участок и почему?

Наталья ГОРЮНОВА, пенсионерка, г. Гурьевск
Наталья ГОРЮНОВА, пенсионерка, г. Гурьевск:

– Я выросла в семье летчикафронтовика, который штурмовал Берлин и Кенигсберг, а в послевоенное время продолжил службу в Гурьевске. И воспитание получила соответствующее, потому и дилеммы «идти голосовать или нет» для меня просто не существует. Ответ однозначен: обязательно пойду. Свой выбор я уже сделала. И проголосую за того, с кем связываю надежды на лучшее будущее нашего янтарного края. Считаю, что мы, жители самого западного уголка страны, достойны лучшей жизни и более обеспеченной старости.
Олег ШВЕЦ, студент-четверокурсник Калининградского института транспорта и технического сервиса
Олег ШВЕЦ, студент-четверокурсник Калининградского института транспорта и технического сервиса:

– Как без пяти минут дипломированный специалист, хочу сразу после окончания вуза найти хорошую высокооплачиваемую работу. Потому на выборы пойду, чтобы проголосовать за свое успешное будущее.
Елена БАССАН, заместитель заведующего по УВР детского сада «Аленка» г. Гурьевска
Елена БАССАН, заместитель заведующего по УВР детского сада «Аленка» г. Гурьевска:

– На выборы губернатора 10 сентября пойду обязательно. Это гражданский долг каждого человека, и его надо выполнять. Мне не безразлично будущее Калининградской области и Гурьевского округа. Нам нужен губернатор, который полон сил, энергии и желания изменить жизнь вокруг к лучшему. Региону необходим грамотный, неравнодушный к проблемам граждан управленец.
Иван МАКСИМЕНКО, работающий пенсионер, пос. Дорожный
Иван МАКСИМЕНКО, работающий пенсионер, пос. Дорожный:

– Конституция – главный закон страны. Она гарантирует нам не только права, но и налагает определенные обязанности. Я законопослушный гражданин, участвую во всех выборах. Считаю, что мой голос, мое мнение – важно, и не передоверяю свой выбор никому.

 




 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK