Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Коммунистическая партия «Коммунисты России»

2 Сентября 2016
Коммунистическая партия «Коммунисты России»
 
Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ (КР) была создана 22 апреля 2012 года.

Идеология партии
Марксизм-ленинизм.

В состав Политбюро ЦК входят:
Председатель ЦК – Сурайкин М. А. (товарищ Максим).
Первый заместитель Председателя ЦК – Хугаев Р. Р.
Первый заместитель Председателя ЦК КР – Шабанов А. А.

В период между пленумами, работой организации руководит Политическое Бюро ЦК, на настоящий момент включающее 13 членов.

Региональные отделения КР созданы и работают в 70 регионах России. Как юридические лица на данный момент региональные отделения зарегистрированы в 69 субъектах РФ.

На настоящий момент КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ насчитывает около 50 тыс. членов и активных сторонников.

В сентябре 2013-го впервые в истории партии кандидаты КР прошли в Региональный парламент – Верховный Совет Республики Хакасия и теперь отстаивают интересы трудящихся на этом важном участке политической борьбы.

Существенно возросло количество членов партии, избранных в представительные органы власти и органы местного самоуправления. Это городские парламенты Белгорода и Майкопа, крупные фракции в муниципалитетах Петербурга, Тверской области, Липецкой области, Ленобласти, на Кубани, в Татарстане, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Красноярском крае и в других регионах РФ.

14 сентября 2014 года партия приняла участие в выборных кампаниях разного уровня в 16 субъектах РФ.

На уровне субъектов федерации партия получила устойчивый результат от 2 до 3% поддержки избирателей. Избраны 29 муниципальных депутатов во многих субъектах федерации.

Стратегической целью Коммунистическая партии КОММУНИСТЫ РОССИИ является построение коммунизма как будущего человечества.

Задачи Партии
Пойти по пути коммунистического развития можно только в результате социалистической революции. Необходимой предпосылкой социалистического поворота в истории общества служит марксистская идеология. Вооружить пролетариат идейно, придать его борьбе большую целенаправленность и тем уберечь от лишних жертв и ложных иллюзий – вот в чем видит свой долг Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Партия будет всячески добиваться организации пролетариата и всего населения страны для борьбы за свои конституционные права и демократические свободы.

КОММУНИСТЫ РОССИИ видят свой долг в разъяснении и пропаганде идей марксизма-ленинизма.

Партия будет всячески добиваться улучшения условий труда и достойной заработной платы для пролетариата, сельскохозяйственных работников.

В России установилась диктатура буржуазии, которая направила свои усилия на дискредитацию В. И. Ленина и И. В. Сталина. Партия будет срывать маску с буржуазных идеологов, которые всячески стараются опорочить славное советское прошлое нашей страны.

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK