Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Сколько будет бюллетеней?

31 Августа 2016
Сколько будет бюллетеней?
 
В единый день голосования 18 сентября из-за совмещения федеральной, региональной и муниципальной кампаний избирателям будет выдано несколько бюллетеней

В областном центре, в Калининграде, Гурьевском городском округе и Багратионовском районе избиратели получат по шесть бюллетеней. В Краснознаменском городском округе, Неманском районе, Мамоновском и Правдинском городских округах – по пять бюллетеней. В округах, где не будет муниципальных выборов, избиратели получат по четыре бюллетеня – два в Государственную Думу и еще два – в областную.

Для голосования на выборах депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ седьмого созыва избиратель получит два избирательных бюллетеня: бюллетень для голосования по федеральному избирательному округу (в нем помещаются наименования политических партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов) и бюллетень для голосования по одномандатному избирательному округу (в нем размещены в алфавитном порядке фамилии, имена и отчества зарегистрированных кандидатов).

На территории Калининградской области образовано два одномандатных избирательных округа для проведения выборов депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ 18 сентября 2016 года – Калининградский одномандатный избирательный округ № 97 и Центральный одномандатный избирательный округ № 98.

Аналогичная ситуация и по выборам в Калининградскую Облдуму. Избирателям будет выдано тоже два бюллетеня. Один бюллетень для голосования по единому избирательному округу, в котором будет указано наименование 8 избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов.

Второй бюллетень для голосования по одномандатному избирательному округу, в котором будут размещены фамилии кандидатов в алфавитном порядке.

Калининградская область разделена на 20 избирательных округов для выборов в региональный парламент.


Анастасия БУЙМОВА
пресс-секретарь
Избирательной комиссии
Калининградской области
Фото из архива редакции
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK