Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Алексей СИЛАНОВ: «Встречи с избирателями – главное в моей кампании!»

2 Сентября 2016
Алексей СИЛАНОВ: «Встречи с избирателями – главное в моей кампании!»
 
Встречи с людьми – главное в моей избирательной кампании. Знаю, многие считают, что кандидат в депутаты должен произносить красивые речи с трибун. Я думаю иначе. Главное – вести открытый и прямой разговор с людьми, поддерживать постоянный контакт со своими избирателями. Нужно быть максимально доступным, реагировать на просьбы и помогать по мере возможностей.

Почти каждый день провожу встречи во дворах, приезжаю в трудовые коллективы, выезжаю в область. На сегодняшний день я проехал половину Калининградской области – большинство районных центров, попадающих в 98 избирательный округ. Был в Багратионовске, Гвардейске, Гусеве, Озерске, Мамоново, Нестерове, Правдинске, Черняховске, в некоторых сельских поселениях. Постараюсь провести максимальное количество таких встреч, чтобы услышать каждого.

Встречи бывают очень эмоциональными и сложными – у людей многое накипело, некоторые проблемы требуют срочного решения. Но почти всегда удается вывести наши беседы в конструктивное русло. Сначала мы говорим о проблемах местного масштаба. Потом от разговоров о благоустройстве, ремонте крыш и покраске стен мы переходим к обсуждению мер, которые нужно предпринять на федеральном уровне для улучшения жизни всей Калининградской области. А сделать предстоит много!

Каждая встреча – еще одна возможность объяснить людям, как депутаты Государственной Думы, Калининградской областной Думы и местных советов могут сотрудничать. Наибольшую пользу Калининградской области мы сможем принести, если депутаты разных уровней станут работать как одна команда. И я вижу – на этих выборах наша партия «Единая Россия» такую команду сформировала. Теперь нам нужна ваша поддержка!

Не забываю я и соотечественников за рубежом. На выборах в Государственную Думу почти 40 000 граждан России, живущих в Приднестровье, будут голосовать по нашему 98 избирательному округу. Поэтому недавно я посетил города Днестровск и Дубосары. В общественных приемных «Единой России» поговорил с людьми, выслушал жалобы и наказы.

Я убежден – настоящая политика и настоящая демократия происходят именно на встречах с избирателями. Здесь люди прямо и честно задают вопросы, здесь устанавливается настоящая связь между депутатами и избирателями, формируется подлинное доверие. И я сделаю все возможное, чтобы это доверие оправдать!

Уважаемые земляки!
Вся моя программа основана
на нуждах простых людей.
Познакомиться с ней,
оставить наказ или попросить о встрече
вы можете на сайте сторонников:
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK