Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

18 сентября голосуем ЗА будущее – свое и региона!

2 Сентября 2016
18 сентября голосуем ЗА будущее – свое и региона!
 
Избирательная кампания по выборам в Государственную Думу, Калининградскую областную Думу и местные советы депутатов выходит на финишную прямую. До дня голосования – 18 сентября – остались считанные дни. О том, какие цели преследует фаворит предвыборной гонки – Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кто в команде лидера и какова их программа, – рассказала председатель Калининградской областной Думы, лидер списка партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Калининградскую областную Думу Марина Оргеева

– Марина Эдуардовна, с какой целью партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы?

– Наша цель – вместе с каждым жителем Калининградской области трудиться на благо России и региона, отстаивать национальные интересы, делать нашу страну и нашу область более сильной, успешной и развитой.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы с реальной программой. Нам не стыдно за те пять лет, в течение которых мы работали над решением задач, требовавших принятия быстрых, четких, эффективных и ответственных шагов. Нам есть что предложить жителям Калининградской области – это наш план действий на ближайшие пять лет. В его основе – четкое понимание того, ради чего мы работаем, какие приоритеты ставим превыше всего.

В числе наших приоритетов – рост благосостояния людей, повышение качества жизни и эффективности социальной политики, чтобы действующие сегодня в стране меры поддержки доходили до конкретного человека.

Калининградская область активно развивается. Это происходит благодаря вниманию, которое уделяют нашему региону федеральная власть и Президент России, благодаря четкой работе региональной власти в постоянном взаимодействии с местным самоуправлением, деловыми кругами, ветеранскими организациями, молодежью, активными и неравнодушными представителями общественности.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает в своей программе перспективные проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни региона. Они позволят не только сохранить достигнутые результаты, но и сделать следующий шаг для развития Калининградской области, повышения благополучия ее жителей.

– Политические оппоненты Вашей партии признают, что на эти выборы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула действительно сильных кандидатов. Вы согласны с этим утверждением?

– В этом наши мнения совпадают. Калининградское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» путем открытого, конкурентного и легитимного предварительного голосования выдвинуло на выборы лучших кандидатов. Каждый из них знает проблемы региона и способен грамотно и эффективно их решать. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, завоевавшие уважение и авторитет среди жителей Калининградской области непосредственно в делах и в общественной работе. Это сильная команда для сильного региона!

– «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная из всех партий-участников предвыборной гонки, предложившая калининградцам свою программу. Как вы ее прокомментируете?

– У партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» есть продуманный план развития Калининградской области, всех ее муниципальных образований. На эти выборы мы идем с выверенной, взвешенной, обоснованной программой. Наша программа объединяет все стратегические приоритеты, которые партия и ее кандидаты будут реализовывать в ближайшие пять лет.

В программе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» каждый житель нашей области найдет понятные, обоснованные действия. Они направлены на создание условий, при которых каждый житель Калининградской области сможет выстроить свою успешную судьбу, обеспечить благосостояние себе и своей семье.

В программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – дальнейшая модернизация экономики, техническое переоснащение промышленности, создание инфраструктуры для открытия новых предприятий и производств. Отдельный приоритет – комплексное и планомерное социально-экономическое развитие муниципалитетов области: Гурьевского, Черняховского, Славского, Краснознаменского, Гусевского, Озерского и Советского городских округов, Неманского и Нестеровского районов.

В программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – не только дальнейшая поддержка агросектора в целях повышения продовольственной безопасности и развития импортозамещения, но и стирания различий между городом и селом в комфортности и удобстве жизни: продолжение строительства и реконструкции дорог, дальнейшая газификация и качественное водоснабжение, модернизация учреждений здравоохранения, строительство ФАПов, физкультурно-оздоровительных комплексов и спортплощадок, развитие сферы культуры на селе.

В программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – дальнейшее повышение доступности системы здравоохранения, ее технологического, организационного и профессионального уровня. Мы будем добиваться федерального финансирования строительства онкологического центра в Калининграде, реконструкции корпусов областной инфекционной больницы, завершения строительства противотуберкулезного диспансера, формирования межрайонных центров для повышения качества медицинских услуг населению.

В программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – продолжение строительства детских садов (не менее 900 мест), строительство 10 новых школ в Калининграде и области (что снимет проблему обучения во вторую и третью смены), социальная поддержка педагогов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит своим приоритетом эффективную социальную политику, считает важнейшей составляющей деятельности государства и общества повышение качества жизни пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья, а залогом успеха региона – успех его молодежи.

Участие институтов общественного контроля в формировании справедливых тарифов на услуги ЖКХ, контроль за деятельностью управляющих компаний, поддержка малого и среднего предпринимательства, развитие в сотрудничестве с муниципальными образованиями области популярных туристических маршрутов, сельского и экологического туризма, развитие сферы культуры, детского и массового спорта – все это ключевые позиции в программе, с которой партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы-2016.

– Пользуясь возможностью, что бы Вы сказали избирателям?

– Я призываю всех, кому дорога Калининградская область, кто искренне любит свою малую Родину, кто хочет видеть ее сильной, стабильной, процветающей, – проявите гражданскую позицию и 18 сентября 2016 года поддержите кандидатов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы РФ,
Калининградской областной Думы и депутатов местных советов. Поддержите курс на укрепление социальной стабильности и безопасности в Калининградской области! Мы – команда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – рассчитываем на ваше доверие!


 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK