Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Иван Рощин: «Всего можно достичь, когда мы едины»

2 Сентября 2016
Иван Рощин: «Всего можно достичь, когда мы едины»
 
Уважаемые избиратели!

Меня зовут Иван Иванович Рощин, я баллотируюсь в депутаты Гурьевского окружного Совета депутатов по одномандатному округу №6.

Являюсь сторонником партии «Единая Россия». Иду в депутаты, чтобы максимально эффективно решать проблемы округа и наших жителей. За последние годы в муниципалитете произошли большие изменения, но проблем еще хватает.

Моя программа рассчитана на то, чтобы Гурьевский городской округ становился еще более красивым, удобным для жизни, чтобы каждый житель видел, понимал, чувствовал перспективу развития, был уверен в завтрашнем дне.

Тезисы моей программы:
  • необходимо повышать транспортную доступность для населения, в том числе самых отдаленных поселков;
  • осуществлять планомерный капитальный ремонт дорог, включая поселковые, устройство тротуаров;
  • продолжать работы по проведению уличного освещения в поселках, включая самые отдаленные;
  • создание Совета предпринимателей округа с целью выявления и решения проблем развития бизнеса, а также их участия в развитии округа;
  • дальнейшая всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса;
  • скоординированная, совместная с другими депутатами и окружной властью работа по выполнению наказов избирателей, по решению проблем, устранению «болевых точек» муниципального образования.
Этими и множеством других вопросов я и планирую заниматься на депутатском посту. 

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ИЗБИРАТЕЛЯМ:
18 сентября приходите голосовать
и поддержите меня!
Наше будущее – это мы с вами.

Пусть в каждом доме будет достаток, труд по душе, любовь наших близких, счастье детей и внуков. Ради этого надо жить, трудиться, бороться и побеждать!

О семье, работе и любви к родному краю


Как все начиналось

Иван Рощин родился и вырос в небольшом селе Береговое в одной из республик Советского Союза. После школы избрал для себя профессию зоотехника, поступив в совхоз-техникум.

Первые навыки по уходу за животными он получил в раннем детстве. Родители работали в колхозе от зари до зари, а заботы о домашней скотине легли на плечи детей – Ивана и двух его сестер.

Отслужив в армии, поступил в Павлодарский индустриальный институт и окончил его, совмещая учебу с работой в подсобном хозяйстве железной дороги. Полученные знания, в том числе экономические, очень пригодились ему во время перестройки, когда жизнь резко изменилась…

Тогда у Ивана Рощина проявился талант предпринимателя. Он сумел организовать малое предприятие, которое специализировалось на ремонте сельхозтехники. Фирма стала представителем Павлодарского тракторного завода и поставляла гусеничный трактор ДТ-75 практически по всей России.

В 2000 году Иван Рощин круто изменил свою жизнь и переехал с семьей в Калининградскую область. Семья поселилась в Гурьевске. На стройке дома работала настоящая семейная бригада. У Ивана Ивановича на подхвате были жена и двое детей. Таким семейным подрядом по принципу «раз кирпичик, два кирпичик» и возвели дом.

Качество – на первом месте
 
Построив дом для семьи, Иван Иванович создал строительную фирму по отделке фасадов – чтобы и другие могли воспользоваться услугами его семейного предприятия. Заказов было много, ездили по всей области.

Работа Ивана Рощина всегда любила. Вскоре он пришел к выводу, что надо расширяться, чтобы не простаивать осенью и зимой, когда заканчивается отделочный сезон. И открыл новое производство – пластиковых окон и дверей. Поначалу работали в убыток, но не сдались, дело не бросили, стали совершенствоваться и развиваться. Иван Иванович всегда работает по принципу: надо сделать не больше, а лучше.

Такой подход позволил предприятию завоевать авторитет. Сейчас ООО «Пальмира» – известное не только в Гурьевске, но и далеко за его пределами строительное предприятие. Оно не ограничивается установкой окон и дверей, а возводит объекты «под ключ». В частности, строит малоэтажные 12-квартирные дома в Гурьевске.

Добрые дела

Иван Рощин помогает учреждениям и организациям, которые в этом нуждаются, оказывает помощь в организации различных культурно-спортивных мероприятий. Однако, как человек скромный, он отказывается об этом говорить. Считает, что добрые дела делаются в тишине.

Семья – это сила!

Как гласит народная мудрость, представитель сильной половины человечества должен родить сына, посадить дерево и построить дом. Дом Иван Иванович построил, и не один. Вместо одного дерева посадил около трех сотен. Достойно воспитал детей – сын и дочь уже уверенно стоят на ногах. Жена, по словам Ивана Ивановича, всегда и во всем его поддерживает.

– Семья – это сила! Всего можно достичь, когда вместе, – уверен Иван Иванович.

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK