Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Важная информация для владельцев полей и сельхозучастков

13 Апреля 2018
 
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Если на территории вашего фермерского хозяйства имеются лесные насаждения или водные объекты, осушать и вырубать их нельзя. Они защищают земли от воздействия негативных природных явлений. Мало того, их необходимо всячески охранять от пожаров и содержать в порядке

За всей информацией (картографический материал, площадь, лесная площадь), где расположены лесные насаждения на земельных участках сельскохозяйственного назначения, можно обращаться в управление сельского хозяйства администрации Гурьевского городского округа по телефону 8 (40151) 3-95-70.

НАША СПРАВКА

Площадь лесных насаждений, входящих в состав участков сельскохозяйственного назначения, учтена в государственном фонде данных. По закону РФ, уничтожение лесополосы является преступлением (статья 260 «Незаконная рубка лесных насаждений», статья 261 «Уничтожение или повреждение лесных насаждений»).

Наталья НЕДЕЛЬКО
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK