Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Сажаем ирисы

25 Июля 2014
Сажаем ирисы
 
Карликовые, ярко-синие, аметистовые с красным - выбор ирисов самый большой. И время для их посадки - подходящее.

МАУ "НАШЕ ВРЕМЯ" /Ольга ТЧАННИКОВА, фото - read.bestgarden.ru/ - Сейчас популярны карликовые ирисы. Очень красивы темно-пурпурные сорта Демон, Пампинг Айрон, желтые с ярко-синими бороздками Айриш Чант и Глиттер Бит; двухцветный аметистовый с красным (Джуллера Арт, розовый Чантед, белый со свекольной каймой Бордо) и многие другие.

При посадке постарайтесь подобрать для ирисов место с рыхлой, хорошо дренированной почвой, где никогда не бывает застоя воды, прежде всего, зимой или весной. Не увлекайтесь излишними подкормками, особенно во второй половине лета.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK