Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Зубное протезирование – бесплатно!

18 Февраля 2021
Зубное протезирование – бесплатно!
 
СТОМАТОЛОГИЯ
Областная стоматологическая поликлиника Калининградской области, расположенная по адресу: г. Калининград, ул. Клиническая, 69, приглашает на бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов следующие категории граждан:

1. инвалидов Великой Отечественной войны;
2. участников Великой Отечественной войны;
3. лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;
4. лиц, работавших в период Великой Отечественной войны на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог;
5. членов экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств;
6. лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны;
7. бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.

НЕ ПОДЛЕЖАТ бесплатному протезированию граждане, имеющие льготы, приравненные к вышеперечисленным категориям (ветераны и инвалиды боевых действий, ветераны труда, ветераны военной службы и т. д.).

Дополнительная информация и запись на предварительную консультацию к врачу-стоматологу-ортопеду по телефонам: 8 (4012) 67-00-11, 46-23-26 – регистратура; 8 (4012) 46-81-51 – отделение ортопедической стоматологии.

НАША СПРАВКА

Протезирование проводится на основании статьи 53 Закона Калининградской области от 7 октября 2019 г. № 318 «Социальный кодекс Калининградской области», пункта 2 приложения к постановлению Правительства Калининградской области от 24 июня 2019 г. № 425 «Об установлении порядка предоставления меры социальной поддержки по бесплатному протезированию и ремонту зубных протезов (за исключением зубных протезов, изготовленных из драгоценных металлов и металлокерамики) в медицинских организациях, подведомственных Министерству здравоохранения Калининградской области, отдельным категориям граждан».

Евгений МАКСИМОВ

 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK