Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Житель Озерска отправится в колонию за ложное сообщение о готовящемся взрыве

13 Июля 2018
 
ЛОЖНЫЙ ЗВОНОК
Суд приговорил жителя Озерска к одному году шести месяцам в колонии-поселении за ложное сообщение о минировании ТЦ «Плаза»

В ходе судебного следствия установлено, что 29 марта 2018 года в вечернее время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осужденный позвонил оператору службы «112» и сообщил заведомо ложную информацию о заложенной бомбе в торговом центре «Плаза», расположенном на Ленинском проспекте г. Калининграда.

Прокурор Озерского района поддержал государственное обвинение по уголовному делу, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ, — заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений, в отношении объекта социальной инфраструктуры.

Мужчине назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба прокуратуры Калининградской области
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK