Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Трагедия в частном доме

25 Февраля 2021
 
17 февраля в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в частном доме в поселке Дорожный обнаружены тела трех человек: 58-летнего мужчины, его 54-летней жены и 29-летней дочери с признаками отравления продуктами горения.

Родителей и сестру обнаружил старший сын, обеспокоенный тем, что родственники с вечера не вышли на связь.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Калининградской области, установлен предположительный очаг возгорания. Он произошел в сауне на цокольном этаже дома, дальше огонь не распространился. Видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на телах погибших не обнаружено. Для установления точной причины возгорания назначена пожарно-техническая судебная экспертиза, точную причину смерти погибших позволят установить судебно-медицинские экспертизы, пояснили в ведомстве.

Евгений МАКСИМОВ
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK